worldoftanks.ru

Stydent

Well-Known Member
Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски.
Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из пистолетов.
В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билл?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билл?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билл?
— Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри.

Потому и не продается. Потому что он нафиг никому не нужен.

promaxization

Live Fast Die Young
Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски.
Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из пистолетов.
В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билл?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билл?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билл?
— Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри.

Потому и не продается. Потому что он нафиг никому не нужен.

"ведь скоро выйдет тундра и КВГ соснет"
верно?

terran

Well-Known Member
эти безумные х5. нормальных игр почти нету, либо турбослив, либо турбопобеда. ещё и лео птА - просто конченое гавно. я даже затрудняюсь вспомнить, какой танк мне не понравился больше, чем он.

Вкладення

promaxization

Live Fast Die Young
эти безумные х5. нормальных игр почти нету, либо турбослив, либо турбопобеда. ещё и лео птА - просто конченое гавно. я даже затрудняюсь вспомнить, какой танк мне не понравился больше, чем он.
так это ж РУ8:lol:

terran

Well-Known Member
да я на нем давно играю, нормально было все)
раньше просто все время играл на 6м, но после какого-то патча там пинг стал 100 и больше, свалил на 5й - через некоторое время такое же началось, тут вроде держится. а другие серваки мне не очень нравились из-за пинга - он всегда высокий был. хз короче, может это у меня с инетом хрень какая-то, не разбирался ещё.

Зверху