worldoftanks.ru

Solmyr

Member
Парень шутник.
Во-первых, изыди отсюда, здесь не продают.
Во-вторых, 1000 грн, премию Петросяна заработал.

promaxization

Live Fast Die Young
ответы разрабов читали?

Хватит ли для HD клиента GTX 760 и 2-х ядерного процессора?
С: (GTX) 760 должен нормально потянуть. По процессору (2-х ядерному) смотрите когда выпустим общий тест, сейчас никаких гарантий дать не можем.

mudaker

Member
ответы разрабов читали?

Хватит ли для HD клиента GTX 760 и 2-х ядерного процессора?
С: (GTX) 760 должен нормально потянуть. По процессору (2-х ядерному) смотрите когда выпустим общий тест, сейчас никаких гарантий дать не можем.
Я надеюсь мне моего железа хватит и апгрейд ближайший год мне не нужен .

Stydent

Well-Known Member
Та этот гнилой движок с каждым патчем все больше и больше тормозит.
На средних копмах где БФ идет на максималках. в бульботанках фпс выще 60 не поднимается. А графон то стремный. Та и карты песочницы, очень маленькие.
Введение нд клиента ничего не поменяет. станет только больше лагать. а гемплей как был так и останется стояние в кустах на маленьких картах и снимание ХП.

mudaker

Member
Если введут поддержку многоядерности то ситуация наладится , сейчас всё упераеться в одно ядро и выигрывает тот у кого больше кеша и больше герц .
На счёт графики то новый движок хавок может изменить игру до неузнаваемости и может быть даже чуток повлияет на гемплей .

Вкладення

Stydent

Well-Known Member
Ура графика из 2005 года))
Я че то не вижу там изменение до неузнаваемости. Ну добавили немного больше детализации. Но скрины не похожи на макс настройки. Но это же не в движке дело) банальная переработка модели.
Изменения в движке - это обещали добавить реалистичную разрушаемость которая совсем не будет влиять на гемплей. Ну башни будут отлетать. . А гемплей как был так и останется - снимание хп как в играх про эльфов.

Останнє редагування:

mudaker

Member

Изменение гемплея имелось ввиду то что отлетающие башни , обломки зданий и воронки от взрывов будут просчитываться на сервере и представлять собой препятствия или укрытия в игре .

Stydent

Well-Known Member
Хоть что то новое) Хотя башни обещали еще года так 3 назад. Видно это очень сложная фича. Отлетавшие обломки и башни уменьшат фпс еще на 10 кадров))

Зверху