Пиши краткую инфу о себе,возраст,рост,цвет глаз,цвет волос и длину пальцевКак тут знакомиться?
Пиши краткую инфу о себе,возраст,рост,цвет глаз,цвет волос и длину пальцевКак тут знакомиться?
Это ж тема "Кому за 21". Если это обычный парень и ему 22,то откуда машина и доход?Padro, Не слушай никого возраст,рост,глаза и т. д.это все пустое,напиши размер ежемесячного дохода и марку авто и этого достаточно будет вполне
Да?А что нынче обычные парни в 22 года не имеют доходов и машин?Я свою первую машину БМВ купил себе за свои заработанные как раз в 22 года и было это в далеком 2000 году,нынче возможностей и вариантов заработать в 20 лет намного больше чем было тогда.Это ж тема "Кому за 21". Если это обычный парень и ему 22,то откуда машина и доход?
Никто не сомневается в искренности,особенно когда смотришь на аву и понимаешь как можно заработать в 22 года на БМВДа?А что нынче обычные парни в 22 года не имеют доходов и машин?Я свою первую машину БМВ купил себе за свои заработанные как раз в 22 года и было это в далеком 2000 году,нынче возможностей и вариантов заработать в 20 лет намного больше чем было тогда.
P.S.
Yo soy un hombre sincero)
И обычный тоже)
Вы смотря на аву определяете степень искренности и способы зарабатывания?)Никто не сомневается в искренности,особенно когда смотришь на аву и понимаешь как можно заработать в 22 года на БМВ
искренность вот здесь - Yo soy un hombre sinceroВы смотря на аву определяете степень искренности и способы зарабатывания?)
Так я этими словами имел ввиду что честно заработал.искренность вот здесь - Yo soy un hombre sincero
зарабатывание с портрета
Ну если есть мозги то можно головой зарабатывать,нет значит руками только тогда,вагоны можно разгружать по ночам а днем учиться)))А вариантов и возможностей достаточно.Автомобиль можно купить старенький для начала.Лично меня интересует вопрос где студенту стационарнику найти подработку,чтобы за неё платили хоть какие-то деньги,не говоря уже о том как ему можно заработать на автомобиль?
Мне уже 27. Только толку. Тут все уныло и очень скучно.Я так понял, если мне 26, так я тут что самый древний буду.... Эх...