не много ли на себя берете по поводу объективности оценивания? максимум на что можете претендовать - на субъективное мнение. и если уж начали "адекватно критиковать", то давайте уже аргументированно критиковать, а не просто пукать в лужу. по поводу сборки - согласен, не ахти, но многие компьютерные магазины, которые собирают компы под заказ - собирают так же, если не хуже и это самые простые конфигурации с 1й видеокартой.
Давайте. Заодно поделимся опытом, которым я и буду оперировать. Я не отрицаю, что в чемто я могу быть не прав. О компьютерных магазинах мы сейчас не говорим, а затрагиваем случай, когда человек располагает внушительной суммой денег, но при этом сам, толи из-за незнания, толи из-за нежелания, продумать и собрать хороший системник не может.
Мои аргументы и предложения:
1. Учитывая масштабируемость систем с SLI/CrossFire, не вижу необходимости использовать в системе больше двух видеокарт, также как и устанавливать в тандем настолько горячие и прожорливые видеокарты. Кроме этого, при организации подобных связок стоит учитывать очень значимый фактор - между видеокартами обязательно должно быть свободное пространство.
2. В корпусе недостатачная циркуляция свежего воздуха. Здесь причины следующие: не слишком удачно подобран корпус и качество сборки. Альтернативно можно было рассмотреть корпуса, где есть разделение подсистем (блок питания, жесткие диски и кабеля размещаются в нижнем отделении) и наличие фронтального продува с дальнейнейшей возможностью убрать корзины для улучшения охлаждения.
3. При использовании корпусов формата FullTower, стоит учитывать длину кабеля на блоке питания под процессор. При недосточной длине это вовсе не критично, но при укладке кабелей все же вызывает проблемы.
4. На процессоре стоит боксовый кулер, хотя вполне можно было себе позволить поставить чтото из топовых моделей Noctua или гибридную "водянку". Тимболее, что необходимость разгона есть дабы избавиться от процессорозависимости.
Подводя итоги под своими же словами, можно отметить следующее: многие согласятся, что под этот бюджет можно было собрать систему из двух видеокарт даже с использованием СВО - тихую, не такую "горячую", но не менее эффективную; почему-то скалыдвается впечатление, что человек с ником "Супчик", купив три видеокарты, "сэкономил" на всем остальном, а от счастья даже поленился уделить внимание укладке кабелей. Более того, учитывая то, как взъерошено накидаетесь, задачи когото оскорбить не ставил вовсе и товарища "Супчик" также могу поздравить с покупкой.