Всё очень заметно
И вполне понятно.
Жизненных сил Вам и добра.
You must be registered for see images
Слушайте, мне надоело. Мне и вправду безразлично что вы обо мне думаете. Но вы еще умудряетесь брать деньги (надеюсь, иногда вы делаете свои чёрточки бесплатно) с наивных дурачков и скептичек (прости меня, Света). Хотите считать меня трусом - флаг вам в руки, но еще раз для тех "кто в танке" заявлю - нет смысла бояться того, что не существует. Паранормальных сверхъестественных необъяснимых сил не существует. Руны, магия, религия, гадания и правдивость политиков - это миф.
Моё предложение остается в силе на тех же условиях как и вчера, как и полгода или год назад: мы оговариваем условия и проводим эксперимент на мне. В случае подтверждения ваших слов - я признаю свою неправоту, каюсь и всячески агитирую за руны (если выживу, конечно, ведь вы, если не ошибаюсь, как-то пророчили мне скорую погибель после руны "хагалаз", вроде так (кстати, милые наивные форумчане, заметьте, пожалуйста, что я никому не желаю выпить соляной кислоты, чтобы доказать посредством чьей-то смерти торжество науки)). Если же, вы окажетесь неправы, то всё что мне нужно - это признание вашей неправоты и того, что "руны", а точнее психологическое САМОВНУШЕНИЕ (именно поэтому слово "руны" и в кавычках) действует только как самовнушение - т.е. на тех, кто в это верит, да и то не факт.
И вам добра, жизненных сил и непопадания под статью 190 Криминального кодекса Украины.