Руны

Fenimor

Торговец чёрным деревом
Бл**ь... Я никуда не убегаю, не боюсь, не пытаюсь отмазаться. Уже раз 5 это говорил. Просто если вы хотите "продолжения банкета", то все условия нашего эксперимента будут оговариваться заранее.

Кстати, не существует никакой рунологии. А работа у меня есть, жизненных сил хватает даже на общение в этой ветке.
Всё очень заметно :) И вполне понятно.
Жизненных сил Вам и добра.

Fenimor

Торговец чёрным деревом
Fenimor, Довольно интересная тема и я готов испытать на себе воздействие ваших неопробованных рунескриптов,при условии конечно что они будут нести не отрицательное воздействие,так как наносить себе добровольно вред у меня нет желания)Буду объективным и правдиво потом озвучу результат эксперимента и какое влияние на меня он окажет.
Спасибо за интерес проявленный. :)
Если Вы всерьёз - предлагаю продолжить в ЛС. Чтобы не делать здесь цирка.
Хотя если хотите - можем продолжать здесь.
Мне нужно знать Ваше имя и дату рождения. Пока достаточно.

Fenimor

Торговец чёрным деревом
Иван Охлобыстин и его три рунические вязи,татуированные в Ирландии
You must be registered for see images

Fenimor

Торговец чёрным деревом
а навести порчю через интернет сеть можете?
Вообще это возможно. Нужно лишь фото того на кого. Но можно и без фото. Знать только имя и дату рождения....

ЛИЧНО Я, порчу/привороты/отвороты - не делаю.
Лечебные и чистящие рунескрипты и вязи тоже практически не делаю. Только себе,хорошо знакомым или тому кому это ОЧЕНЬ НУЖНО....

Как-то так мои принципы выглядят...

nafanig

Забанен
Вообще это возможно. Нужно лишь фото того на кого. Но можно и без фото. Знать только имя и дату рождения....

ЛИЧНО Я, порчу/привороты/отвороты - не делаю.
Лечебные и чистящие рунескрипты и вязи тоже практически не делаю. Только себе,хорошо знакомым или тому кому это ОЧЕНЬ НУЖНО....

Как-то так мои принципы выглядят...
я так и знал что возможно глазить через локалку:)

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana
Спасибо за интерес проявленный. :)
Если Вы всерьёз - предлагаю продолжить в ЛС. Чтобы не делать здесь цирка.
Хотя если хотите - можем продолжать здесь.
Мне нужно знать Ваше имя и дату рождения. Пока достаточно.
Конечно всерьез.Сейчас скину вам в личку свои данные и если нужно мое фото могу тоже отправить,хотя несколько фото есть у меня в профиле в альбоме.

kilj

Active Member
Команда форуму
Всё очень заметно :) И вполне понятно.
Жизненных сил Вам и добра.
You must be registered for see images

Слушайте, мне надоело. Мне и вправду безразлично что вы обо мне думаете. Но вы еще умудряетесь брать деньги (надеюсь, иногда вы делаете свои чёрточки бесплатно) с наивных дурачков и скептичек (прости меня, Света). Хотите считать меня трусом - флаг вам в руки, но еще раз для тех "кто в танке" заявлю - нет смысла бояться того, что не существует. Паранормальных сверхъестественных необъяснимых сил не существует. Руны, магия, религия, гадания и правдивость политиков - это миф.

Моё предложение остается в силе на тех же условиях как и вчера, как и полгода или год назад: мы оговариваем условия и проводим эксперимент на мне. В случае подтверждения ваших слов - я признаю свою неправоту, каюсь и всячески агитирую за руны (если выживу, конечно, ведь вы, если не ошибаюсь, как-то пророчили мне скорую погибель после руны "хагалаз", вроде так (кстати, милые наивные форумчане, заметьте, пожалуйста, что я никому не желаю выпить соляной кислоты, чтобы доказать посредством чьей-то смерти торжество науки)). Если же, вы окажетесь неправы, то всё что мне нужно - это признание вашей неправоты и того, что "руны", а точнее психологическое САМОВНУШЕНИЕ (именно поэтому слово "руны" и в кавычках) действует только как самовнушение - т.е. на тех, кто в это верит, да и то не факт.

И вам добра, жизненных сил и непопадания под статью 190 Криминального кодекса Украины.

Fenimor

Торговец чёрным деревом
ведь вы, если не ошибаюсь, как-то пророчили мне скорую погибель после руны "хагалаз
Ссыль в студию :cool:

И да. Я делаю то что делаю - не за деньги. Это для неумеющих читать длинные тексты.

Пока не подтвердите своё балабольство - ссылкой. Не вижу смысла пугать испуганного.

И я Вам не предлагал эксперимент,Вы сами напрашивались. Так что условия не Вам ставить

И я бы принял участие в нормальном эксперименте.

Зверху