Руны

Fenimor

Торговец чёрным деревом
Fenimor,из чего вы изготавливаете руны?
Случаи разные бывают...Руны как набор гадательный - это одно. Амулеты,талисманы,обереги - другое...
Реально где-то купить книги по рунной магии? Предпочитаю переворачивать руками странички:)
Думаю можно найти в инет-магазинах. Не задавался вопросом.
И очень интересно,не будет ли через время плата за магическое действие рун,как в магии?
За гадание - не будет. За изменение мира с помощью рунескриптов - всё зависит от цели...

А вообще-то в речах Высокого сказано:

Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.

Так что если уж сильно нужно - лучше обратиться к кому-то...

Останнє редагування:

kilj

Active Member
Команда форуму
Простите,тёмного варвара :) Что такое эксперимент - не знаю. Скажите.
Готовы принять участие? Ок. Предлагаю так как и предлагал: давайте рисуем на Вас руну или вязь - и следим за изменениями. Готовы?

ПыСы. На ВАС - это на ВАШЕМ фото. Чтоб и я был уверен что Вы не стёрли его...
Свидетели? Условия удачности/провала эксперимента? Длительность? Какая фотография подойдет? Как вам доказать что на фото я?)

Я только за. Распишите что вам нужно для эксперимента как можно подробней - какой символ рисовать (каким цветом, краской и тд), при каких условиях вы готовы принять своё поражение или потребовать с меня (но насколько я понимаю, если вы правы, то требовать с меня вам даже ничего не придется :) ) признание поражения? В какой форме вам нужны отчёты? Отчёты ежедневные, еженедельные?

И я не усложняю. Я лишь хочу, чтобы и для меня и для вас были ликвидированы любые отмазки и их возможность типа "это нечестно, всё отменяется" или любые подобные.

От себя хочу сказать, что хотелось бы видеть одного-двух максимально независимых "секундантов" (надеюсь, кто-то согласится, возможно, в открытом "голосовании"), более или менее подробное описание того, что должно со мной произойти, адекватного и прямого признания не убедительности "рунической теории" (или как правильно?) в случае провала эксперимента. Думаю, более подробно я смогу описать это завтра (в крайнем случае послезавтра) при варианте вашего подтверждения готовности провести этот эксперимент.

kilj

Active Member
Команда форуму
Fenimor,из чего вы изготавливаете руны? Реально где-то купить книги по рунной магии? Предпочитаю переворачивать руками странички:)
И очень интересно,не будет ли через время плата за магическое действие рун,как в магии?
Вот с подписью "меркантильная скептичка" крайне хреново соотносится текст данного поста. :) Хотя, простите, может быть "скептичка" не от слова "скептик", а от какого-то другого?

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Вот с подписью "меркантильная скептичка" крайне хреново соотносится текст данного поста. :) Хотя, простите, может быть "скептичка" не от слова "скептик", а от какого-то другого?
Не такая уж и скептичка, но так назвали меня пользователи этого форума,поэтому приняла как данность,со стороны типа виднее :)Буду секундантом если возьмёте.
Братья Сафроновы очень большие скептики,но принимающие участия во всяких магических экспериментах.Всё нужно познавать самому,чтобы понять,что является полным бредом,а что всё таки имеет место быть.

Fenimor

Торговец чёрным деревом
Свидетели? Условия удачности/провала эксперимента? Длительность? Какая фотография подойдет? Как вам доказать что на фото я?)
Свидетели - весь форум.
Фотография любая. Ваша. Доказывать что на фото ВЫ? Зачем мне это доказывать?

Распишите что вам нужно для эксперимента как можно подробней - какой символ рисовать (каким цветом, краской и тд)
Неееее :lol: Фото даёте МНЕ,а рисовать я буду сам ;)

В какой форме вам нужны отчёты? Отчёты ежедневные, еженедельные?
Просто будете отписывать здесь от ощущений и событий

И я не усложняю. Я лишь хочу, чтобы и для меня и для вас были ликвидированы любые отмазки и их возможность типа "это нечестно, всё отменяется" или любые подобные.
Я не собираюсь здесь никому ничего доказывать :) Посему и отмазки мне не нужны. Кому надо тот знает и чувствовал силу рун на себе.

От себя хочу сказать, что хотелось бы видеть одного-двух максимально независимых "секундантов" (надеюсь, кто-то согласится, возможно, в открытом "голосовании"), более или менее подробное описание того, что должно со мной произойти
Секундантов ищите сами. Что произойдёт - напишу после того как получу фото.

адекватного и прямого признания не убедительности "рунической теории" (или как правильно?) в случае провала эксперимента.
Ну признаете. Можете даже в Ваш Шанс написать :)
Я чувствовал на себе. И посторонние люди ,которым я делал обереги - тоже чувствовали Силу.
А сколько студентов в Сумах во время сессий заказывают у меня амулет "Энерджайзер".......ууууууууу :)

kilj

Active Member
Команда форуму
Я не собираюсь здесь никому ничего доказывать Посему и отмазки мне не нужны. Кому надо тот знает и чувствовал силу рун на себе.
Ну и какой для меня смысл в этом? Доказать, что я не зассал? Не смешите. Вы просто в конечном итоге скажете: "ну на тебя, не подействовало, на других действует" и толпы разного рода "скептичек" и прочих желающих переложить собственные проблемы в жизни на кого-то другого, почешут щеку и скажут - "даааа... на этого kilj не подействовало, потому что он не верил. А я верю! Руны помогут мне найти работу, сдать сессию и очистить почти от камней!"

Моя цель в этом "эксперименте" - доказать всяким Светланам Александровнам и юным наивным лентяям, что верить лучше только в себя, Бога нет, Дьявола нет, Силы рун и прочего идиотизма - нет. Провал эксперимента с вашей стороны и ваше признание - неплохое подспорье для этого.

Неееее Фото даёте МНЕ,а рисовать я буду сам
Я живу в Киеве. В Сумах ближайшее время быть не планирую. Могу разве что дать вам электронную версию, но тогда распечатывать придётся вам.

Секундантов ищите сами. Что произойдёт - напишу после того как получу фото.
Не пойдет. Все условия мы обговариваем заранее.

Докажете силу действия рун - я публично признаю свою неправоту и более не буду вмешиваться в этот цирк наивности и дурдома. Да что там! Учитывая то, что доказать у вас ничего не получится, я могу хоть в монастырь пообещать уйти :)

Я чувствовал на себе. И посторонние люди ,которым я делал обереги - тоже чувствовали Силу.
Вполне возможно. Но это, пожалуй, как психологическое самоубеждение работает и само собой не доказывает реальное существование "Силы".

Fenimor

Торговец чёрным деревом
Ну и какой для меня смысл в этом? Доказать, что я не зассал? Не смешите.
Все условия мы обговариваем заранее.

Учитывая то, что доказать у вас ничего не получится, я могу хоть в монастырь пообещать уйти :)
Ну вот. О чём и речь :) Страх в голосе и испуг в воздухе. :)
Фото мне -а я скажу что сделаю.
А то неровен час ,подсунете мне фото соседа.
Вы уже не первый,кто интелигентно сваливает с эксперимента :)

Хорошо,есть другое предложение.....У меня есть несколько рунескриптов неопробованных. Помогите рунологии - позвольте на Вас их испытать ? :) На Вашем фото. Работу Вам найдём.Жизненные силы восполним. Они на хорошее направлены :) Не бойтесь.

kilj

Active Member
Команда форуму
Ну вот. О чём и речь :) Страх в голосе и испуг в воздухе. :)
Фото мне -а я скажу что сделаю.
А то неровен час ,подсунете мне фото соседа.
Вы уже не первый,кто интелигентно сваливает с эксперимента :)

Хорошо,есть другое предложение.....У меня есть несколько рунескриптов неопробованных. Помогите рунологии - позвольте на Вас их испытать ? :) На Вашем фото. Работу Вам найдём.Жизненные силы восполним. Они на хорошее направлены :) Не бойтесь.
Бл**ь... Я никуда не убегаю, не боюсь, не пытаюсь отмазаться. Уже раз 5 это говорил. Просто если вы хотите "продолжения банкета", то все условия нашего эксперимента будут оговариваться заранее.

Кстати, не существует никакой рунологии. А работа у меня есть, жизненных сил хватает даже на общение в этой ветке.

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana
Fenimor, Довольно интересная тема и я готов испытать на себе воздействие ваших неопробованных рунескриптов,при условии конечно что они будут нести не отрицательное воздействие,так как наносить себе добровольно вред у меня нет желания)Буду объективным и правдиво потом озвучу результат эксперимента и какое влияние на меня он окажет.

Зверху