Фейкивые "покушения" на приверженцев майдана

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Фейкивые "покушения" на приверженцев майдана

Национальное информагентство еще вчера анонсировало избиение Т.Черновол

КИЕВ. 25 декабря. УНН. Национальное информационное агентство "Укринформ" вчера днем анонсировало брифинг заместителя начальника Главного следственного управления МВД Украины Олега Татарова по поводу расследования уголовного производства относительно избиения журналистки Татьяны Черновол, сообщает корреспондент УНН со ссылкой на сайт Укринформа.
"25 декабря, в 13.00 в пресс-центре Украинского национального информационного агентства Укринформ (зал на 1 этаже) состоится брифинг заместителя начальника Главного следственного управления МВД Украины Олега Татарова по поводу расследования уголовного производства относительно избиения журналистки Татьяны Черновол", - говорится в сообщении.
Анонс опубликован в 15:40 24 декабря. При этом, по предварительным данным милиции Киевской области, избиение Т.Черновол произошло ночью с 24 декабря на 25 декабря.

You must be registered for see images

VIB

vib : bash
Модератор
Да? И насколько динамична сцена при остановившемся автомобиле и диалогах вне кадра?
Вы же вроде админ, с железом сталкиваетесь, верите в неравномерные такие пробелы, по 5-14 секунд, а то и более.
Это вполне возможно. У железки есть буферная память, в которую с камеры пишется видеопоток. Затем этот видеопоток жмется (как правило крайне слабым) процессором и пишется из другой области буферной памяти на карту памяти.
Если карта памяти медленная, то записываемый поток данных время от времени будет прерываться, т.к. буфер переполнен, а на карту мы не успели сбросить предыдущую информацию. Учитывая различную динамику сцен - паузы в сбросе информации будут различаться. В зависимости от кривизны "китайского" софта логика поведения может несколько отличаться.
Но даже вполне брендовые цифровики при серийной съемке "захлебываются" похожим образом: скорость съемки кадров начинает уменьшаться, затем прекращается до сброса на карточку фото из буфера, затем снова продолжают снимать (или же софтово говорят, что уже все - лимит для вашей модели :) ).

Меня больше удивляет психологическая часть снятого: в фоне слышатся удары при таране, но водитель несмотря на кажущиеся свои адекватные действия, не произносит набора "местных идиоматических выражений" :)
Даже если это постановочное видео, то вряд ли кто-то из присутствующих, на месте этого водителя-пострадавшего (или актера) смог удерживаться. Имхо...

hed1n.ru

стебанутый
Это вполне возможно. У железки есть буферная память, в которую с камеры пишется видеопоток. Затем этот видеопоток жмется (как правило крайне слабым) процессором и пишется из другой области буферной памяти на карту памяти.
Если карта памяти медленная, то записываемый поток данных время от времени будет прерываться, т.к. буфер переполнен, а на карту мы не успели сбросить предыдущую информацию. Учитывая различную динамику сцен - паузы в сбросе информации будут различаться. В зависимости от кривизны "китайского" софта логика поведения может несколько отличаться.
Но даже вполне брендовые цифровики при серийной съемке "захлебываются" похожим образом: скорость съемки кадров начинает уменьшаться, затем прекращается до сброса на карточку фото из буфера, затем снова продолжают снимать (или же софтово говорят, что уже все - лимит для вашей модели :) ).

Меня больше удивляет психологическая часть снятого: в фоне слышатся удары при таране, но водитель несмотря на кажущиеся свои адекватные действия, не произносит набора "местных идиоматических выражений" :)
Даже если это постановочное видео, то вряд ли кто-то из присутствующих, на месте этого водителя-пострадавшего (или актера) смог удерживаться. Имхо...
Я считаю, что паузы были бы более менее равномерными ибо размер буферной памяти постоянный.

Stein

Well-Known Member

Но даже вполне брендовые цифровики при серийной съемке "захлебываются" похожим образом: скорость съемки кадров начинает уменьшаться, затем прекращается до сброса на карточку фото из буфера, затем снова продолжают снимать (или же софтово говорят, что уже все - лимит для вашей модели ).
Я всякое видел. Я видел лаги, я видел пропуски кадров, я видел "слайдшоу", я видел искажения, смазывания... такого, чтобы ровно, разными кусками вырезать видеоряд без видимых проблем на остальной части... такого никогда не видел.
Да, и качество ж - явно не FullHD.

Останнє редагування:

VIB

Модератор
Я считаю, что паузы были бы более менее равномерными ибо размер буферной памяти постоянный.
Размер то постоянный, но количество того, что пихается туда за единицу времени разное. И это количество зависит от динамики и освещения. При плохом освещении резко возрастает количество шумов на сенсоре камеры, и даже при статической картинке - на изображении будут шумы (цветовые пятна), что увеличивает объем изображения.

Снимите белый лист при хорошем освещении, и тот же белый лист в сумерках, после чего сравните размер файла с фото.

Stein

Well-Known Member

"Новая неожиданность в деле Татьяны. Как для меня - то неожиданно.

Автомобиль. Он был обнаружен "на узбiччi". То есть, на обочине. Как сказали некоторые СМИ - "в кювете". Приехавший на место журналист Дмитро Гнап это заснял.

Рядом с автомобилем, по словам правоохранителей, была обнаружена Татьяна. Возможно, не прямо возле него. Может, за десять метров. За пятнадцать.

Таня выскочила из левой двери и побежала налево, через дорогу, к лесу. Там ее и нагнал кто-то из пассажиров Порше, ударил.

Внимательно посмотрите концовку вот этого видео.

9ч.30 мин. Регистратор снимает. Порше нет. Уехал. Машина Татьяны стоит там, где и стояла - в крайней левой полосе.

9ч.39 мин. Машина стоит там же. Порше ДАВНО нет. Видео прерывается.

Постойте... А как же машина Тани оказалась на обочине?

У меня есть три варианта. Первый - авто отогнал в кювет добрый автомобилист, ехавший мимо. У него хобби, может, такое - чужие машины ночью отгонять.

Второй - авто уехало само, приняв импульс космического разума коробкой передач.

Третий - его отогнала Татьяна, вернувшись через дорогу. Она в любом случае вернулась, потому что милиция обнаружила ее на правой стороне дороги.

Почему же нам не сказали, что Татьяна вернулась? Если это не она отвезла авто в кювет, то она пересекла шесть полос пешком, перелезла через отбойник. Если же за рулем была она - то она просто из кремня сделана, чтобы после такого избиения (а это на самом деле серьезно) перейти три полосы, перелезть через отбойник, сесть за руль и отъехать на обочину.

И еще вопрос. Вопрос на вопросе прямо. Как у отца Татьяны оказался регистратор? Этот вопрос обходят почему-то в новостях. Он просто "был у отца". Позвольте предположить (ведь информации нет), что она ему его отдала.

Вот если бы нам это все сообщили, было бы менее тумана в этой истории, мне кажется. Потому что сейчас Татьяна общается, и довольно бегло, а внятного полного интервью по случившемуся так и нет. Кому она звонила? Отцу? Но почему Татьяна не вызвала милицию? Все очень странно в этой жуткой истории..." (c)

VIB

Модератор
9ч.30 мин. Регистратор снимает. Порше нет. Уехал. Машина Татьяны стоит там, где и стояла - в крайней левой полосе.
9ч.39 мин. Машина стоит там же. Порше ДАВНО нет. Видео прерывается.
Постойте... А как же машина Тани оказалась на обочине?
Если посмотреть фото "машины на обочине" и сравнить с видео, то расположение светящихся объектов вдали не изменилось.

Вкладення

Stein

Well-Known Member

Если посмотреть фото "машины на обочине" и сравнить с видео, то расположение светящихся объектов вдали не изменилось.
Какие-то две светящиеся точки.

VIB

Модератор
Stein, ага, они самые. На записи с регистратора они стационарные и устойчиво заметные.

Stein

Well-Known Member

Stein, ага, они самые. На записи с регистратора они стационарные и устойчиво заметные.
Таких точек по трассе полно. Нет уверенности, что это одни и те же.

Зверху