Glucker
Здесь был статус
А по-вашему, лучше если журналисты, как вы говорите, "не заигрываются в игры" и пишут свои статьи под диктовку того кто их контролирует?девочка-журналист заигралась в игры
А по-вашему, лучше если журналисты, как вы говорите, "не заигрываются в игры" и пишут свои статьи под диктовку того кто их контролирует?девочка-журналист заигралась в игры
Я о том, что ОДНО уже нашлось. И ОДНО - это не о СМИ было:mrgreen:Это вы о чем? Вы не считаете, что наши СМИ принадлежат тем, кому они принадлежат? Или вы против того, что на девушку нельзя поднимать руку?
По-моему журналисты должны освещать события всесторонне и объективно. В том и проблема, что у нас пишут статьи под диктовку того кто их контролирует. У нас в стране нет независимых СМИ. В этом и проблема.А по-вашему, лучше если журналисты, как вы говорите, "не заигрываются в игры" и пишут свои статьи под диктовку того кто их контролирует?
Татьяна Черновол "не под диктовку" пишет свои статьи. Но она и не работает на каком-либо телеканале или в газете.По-моему журналисты должны освещать события всесторонне и объективно. В том и проблема, что у нас пишут статьи под диктовку того кто их контролирует. У нас в стране нет независимых СМИ. В этом и проблема.
Не буду спорить..Это уже мелочность будет. Вцелом пусть будет так. Тем более девочку и правда жалко.Татьяна Черновол "не под диктовку" пишет свои статьи. Но она и не работает на каком-либо телеканале или в газете.
Так проще и менее шумно её в леске закопать. Тем более что майданящиеся пугают себя спецслужбами, а те смогли бы не то что от себя подозрения отвести, но ещё и цыган с травой приплести в дело, например.Журналистка, которая не боится говорить то что думает и и снимать то, что от нас старательно скрывают.
Процесс попёр, ещё один жирным стал выделять свою чушь...А тебе все "гы=гы"
Зачем? А есть ли дело доведённое до логического конца после её хождения? Сразу напомню что ПР эти 15 лет не рулила.Эта "девочка-журналист" играет в игры и ходит по лезвию бритвы уже более 15 лет.
В политике нет женщин... И даже в журналистике.И за мужчину нельзя считать человека, поднявшего руку на девушку.
Они пишут под диктовку, но иногда заигрываются.А по-вашему, лучше если журналисты, как вы говорите, "не заигрываются в игры" и пишут свои статьи под диктовку того кто их контролирует?
Дык на вас там работают больше чем в телевизоре. Причём с меньшей ответственностью за информацию - инкогнито.Я стараюсь по возможности не смотреть телевизор. Я стараюсь пользоваться интернет-рессурсами.
Например, пострадавшая.Они пишут под диктовку, но иногда заигрываются.
Не, ну если есть пример незаангажированного журналиста, поделитесь, порадуемся.
А ещё не боится автобусы ломать:Вы не знаете кто она? Я вам поясню. Журналистка, которая не боится говорить то что думает и снимать то, что от нас старательно скрывают.
Её деятельность ценна сама по себе. Ради построения гражданского общества и народного контроля над властью.Зачем? А есть ли дело доведённое до логического конца после её хождения? Сразу напомню что ПР эти 15 лет не рулила.