...Один вечер из жизни власти...

Как ты относишься к избиению людей, неугодных власти (например: Татьяна Чорновил)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50

Faradey

Живой
А по-вашему, лучше если журналисты, как вы говорите, "не заигрываются в игры" и пишут свои статьи под диктовку того кто их контролирует?
По-моему журналисты должны освещать события всесторонне и объективно. В том и проблема, что у нас пишут статьи под диктовку того кто их контролирует. У нас в стране нет независимых СМИ. В этом и проблема.

Glucker

Здесь был статус
По-моему журналисты должны освещать события всесторонне и объективно. В том и проблема, что у нас пишут статьи под диктовку того кто их контролирует. У нас в стране нет независимых СМИ. В этом и проблема.
Татьяна Черновол "не под диктовку" пишет свои статьи. Но она и не работает на каком-либо телеканале или в газете.

А по поводу СМИ... Я стараюсь по возможности не смотреть телевизор. Я стараюсь пользоваться интернет-рессурсами. Там кое-где можно найти обьективную информацию.

Vic_51

Миссионер
Журналистка, которая не боится говорить то что думает и и снимать то, что от нас старательно скрывают.
Так проще и менее шумно её в леске закопать. Тем более что майданящиеся пугают себя спецслужбами, а те смогли бы не то что от себя подозрения отвести, но ещё и цыган с травой приплести в дело, например.
Ну чисто дети (с).

Процесс попёр, ещё один жирным стал выделять свою чушь...

Эта "девочка-журналист" играет в игры и ходит по лезвию бритвы уже более 15 лет.
Зачем? А есть ли дело доведённое до логического конца после её хождения? Сразу напомню что ПР эти 15 лет не рулила.

И за мужчину нельзя считать человека, поднявшего руку на девушку.
В политике нет женщин... И даже в журналистике.

А по-вашему, лучше если журналисты, как вы говорите, "не заигрываются в игры" и пишут свои статьи под диктовку того кто их контролирует?
Они пишут под диктовку, но иногда заигрываются.
Не, ну если есть пример незаангажированного журналиста, поделитесь, порадуемся.

Glucker

Здесь был статус
Они пишут под диктовку, но иногда заигрываются.
Не, ну если есть пример незаангажированного журналиста, поделитесь, порадуемся.
Например, пострадавшая.
Репортажи про "хоромы" властьимущих сложно назвать заангажированными. Там просто констатация фактов.

Но вы, я смотрю, одобряете то что обсуждается в этой теме.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: ...Один вечер из жизни власти...

Вы не знаете кто она? Я вам поясню. Журналистка, которая не боится говорить то что думает и снимать то, что от нас старательно скрывают.
А ещё не боится автобусы ломать:

и кидаться с арматурой на милицию:

ну а что, журналист же. Попробуют привлечь - сразу вопль "наступ на свободу слова", "садят ни за что". Отработанная схема.

Фото Корчинского возле трактора - провокатор.
Видео Черновол, бьющей автобус - независимый журналист.
Так и живём.

Супчик

Съёмщик
Зачем? А есть ли дело доведённое до логического конца после её хождения? Сразу напомню что ПР эти 15 лет не рулила.
Её деятельность ценна сама по себе. Ради построения гражданского общества и народного контроля над властью.

Зверху