worldoftanks.ru

EDDY

Member
я блайндами всигда на ельхалуфи стриляю без модов. 1 раз только ковото падстрилил. имею ввиду блайнды полные, а не такие, что танк там когда-то светился. моды это вообще зло. если руки из жопы - моды до жопы. а если руки не клешни то можно и без модов нагибать. как ето делает люцик.
на видео блайнд, за квадратом обзора... тоесть я их не вижу, а по миникарте/линейка навел выстрелил - труп, перезарядился и еще один труп :)

Solmyr

Member
Квитанция.
Дата: 24.12.2013 13:30:10
Добавлена техника: VK 72.01 (K)
Добавлены слоты: 1

ЗЫ. Терран, у тебя писанина типичного рандомного крабана, до 47% и потом куча отмазок, типа "я редко играю", "я только фанюсь", "мне наплевать на стату" итд итп.

terran

Well-Known Member
Квитанция.
Дата: 24.12.2013 13:30:10
Добавлена техника: VK 72.01 (K)
Добавлены слоты: 1

ЗЫ. Терран, у тебя писанина типичного рандомного крабана, до 47% и потом куча отмазок, типа "я редко играю", "я только фанюсь", "мне наплевать на стату" итд итп.
сольмир от чиво я атмазываюсь штото нипайму? или ты наверно просто намикаешь што я плохо играю? так все играют так, как могут, не всем же так играть как люцик.

Останнє редагування:
сольмир от чиво я атмазываюсь штото нипайму? или ты наверно просто намикаешь што я плохо играю? так все играют так, как могут, не всем же так играть как люцик.
:D:D:D нубом тоже плохо быть:) и отмазываться от этого. хотя, тут много нагибаторов и нет, большая часть 50/50 играют, будут говорить типа "я фанюсь, стата мне не надо" а пишут что нубо/нагибаторы. :furious:

EDDY

Member
как вы назовете вот этого - regmag ?
за год 22к боев, рэ 175, 41%... я офигел, как в рандоме увидел...

terran

Well-Known Member
:D:D:D нубом тоже плохо быть:) и отмазываться от этого. хотя, тут много нагибаторов и нет, большая часть 50/50 играют, будут говорить типа "я фанюсь, стата мне не надо" а пишут что нубо/нагибаторы. :furious:
просто панимаешь нуб - это новичок. у которого там 2-3К боев. а вот если у человека дофига боев, а играет реально с 47% винрейт - то это уже не нуб. это рак. я уже молчу про тех, у кого 25К боев, 43-45% и 10-15 топов в ангаре. я специально оленемер не ставлю, что бы пердак не начал подгорать ещё в 30секунд обратного отсчета до боя. но тем не менее суть остается прежней - каждый играет так, как может. кто-то на 60% побед и 1800 РЭ, а кто-то на 45% и 500 РЭ.

_Viper_

Why So Serious?
договорные бои.
нереально если онли рандом накатать такую стату.

как вы назовете вот этого - regmag ?
за год 22к боев, рэ 175, 41%... я офигел, как в рандоме увидел...
7-10к боев использывал бота. сам когда то года 3-4 назад включал бота, пару боев он сам сыграл, меня результаты не порадовали, убрал:D

Зверху