worldoftanks.ru

terran

Well-Known Member
тюю, xvm, чтоль, я думал что-то другое, полезное.
ну как бы линейка полезная фигня - показывает на мини-карте окружность радиусом 445 м - максимальную дальность обнаружения. в общем используя этот мод, можно стрелять, не светясь, просто посмотрев на мини-карту.

snikl

Member
ну как бы линейка полезная фигня - показывает на мини-карте окружность радиусом 445 м - максимальную дальность обнаружения. в общем используя этот мод, можно стрелять, не светясь, просто посмотрев на мини-карту.
Открою секрет, линейка может быть и 1000 м и 100м :), все настраивается в хвм.

А моды от джова -зло, не ставьте, лучше самому нужное поставить, чем этот бред.
Помешались все на джове.

_Viper_

Why So Serious?
знакомый парень сделал так бомбардира на фв215 183. на халуфе по этому лучу шандарахнул - -2 чувака у противника ))) оборжались ))

terran

Well-Known Member
Открою секрет, линейка может быть и 1000 м и 100м :), все настраивается в хвм.

А моды от джова -зло, не ставьте, лучше самому нужное поставить, чем этот бред.
Помешались все на джове.
и смысл от линейки на 1000 или 100 м?

хотя я видать не совсем правильно понимаю суть мода ЛИНЕЙКА ))))) там ещё оказывается и какие-то линии есть

snikl

Member
Я имею ввиду, что длина, толщина, цвет линии, (круги засвета, квадрат обзора) все настраивается в хвм-моде, все на любой вкус и цвет. Кому-то нравится линия, кто-то предпочитает хардкор, но нужны другие "плюшки" хвм-а, все можно настроить.

сегодня все подвинулись на 50 мест в аллее славы, забанили 50 ботов

terran

Well-Known Member
вчира кстати катал на т62а, боев 20 на нем. и примерно две трети боев было с таким вот сетапом: СТ10 и ПТ10 в общем количестве примерно по 12-13 на команду. остальные места для 1й арты и пары ЛТ. или 1 ТТ.+арта+ЛТ. круто же было. народ выкупил фишку, на каких танках можно нормально пострелять.

terran

Well-Known Member
вот на днях линейка помогла сделать пару блайндшотов:
я блайндами всигда на ельхалуфи стриляю без модов. 1 раз только ковото падстрилил. имею ввиду блайнды полные, а не такие, что танк там когда-то светился. моды это вообще зло. если руки из жопы - моды до жопы. а если руки не клешни то можно и без модов нагибать. как ето делает люцик.

Зверху