Разгон протестующих

• Автор теми 21h
  • Дата створення

Jagger

Повелитель Зерга
Здание по адресу Хрещатик 36 принадлежит жителям Киева. Ими оплачивается. Вход туда свободен. Или я что-то пропустил.
Так нынче захват админ зданий величают? Идите нафиг с такими правилами.
Может быть стоить спросить у хозяев (киевлян) захват ли это. По моему они не против.
Ага! Даже в знак своей солидарности речевку придумали
Спасибо жителям Карпат, что обосрали стольный град!

Jagger

Повелитель Зерга
То же Громадське ТВ транслировало в интернете в прямом эфире события на ул.Банковой. Одно дело смотреть репортаж который можно смонтировать как угодно, другое дело смотреть в реальном времени что происходит.
Смотрел. Не понравилось. Осудил майданскую шантропу и их лидеров. Поддерживаю дейсвия правоохранительных органов по обеспечению правового порядка и недопущению нарушений закона.
Видел я эти барикады. Колючая проволока там появилась после попытки беркута разогнать мирный митинг в ночь на 11 декабря.
Она и до этого была.
Там уже давно должны были произойти перевыборы. Срок действия данного органа уже давно истек, но нашему президенту это очень невыгодно и он через свои карманные суды продлил время действия данного органа.
А это, извини что? Норма законная или цитирование нормативных актов? Или попытка отбалакаться?
Кстати, глюкер, ты ссылко на
По ТВ показывали двух таких "жерт алкогольной интоксикации". У обоих были ментовские корочки.
даш или замяли и забыли?

Останнє редагування:

Glucker

Здесь был статус
Смотрел. Не понравилось. Осудил майданскую шантропу и их лидеров. Поддерживаю дейсвия правоохранительных органов по обеспечению правового порядка и недопущению нарушений закона.
Зло имеет свойство возвращаться как бумеранг. Одобрение тобой избиения людей рано или поздно вернется к тебе той же монетой.

Она и до этого была.
У меня есть фото барикад 10 и 11 декабря. На первых нет колючей проволоки, на вторых есть.

А это, извини что? Норма законная или цитирование нормативных актов? Или попытка отбалакаться?

Хотя для тебя ведь все Божья роса ;)

А вообще непонятно почему ты из Грузии переехал в так ненавидимую тобой Украину а не Россию за которой ты так активно писаешь тут кипятком. Там же лучше. Может и "млодшое научное сотрудничество" там у тебя бы плодотворнее шло.

abyrvalg

Well-Known Member
Трех миллионное население Киева выбрало себе власть. Ей не дают работать (по вашему). Тут много вариантов, если киевляне до сих пор терпят это. Предложу несколько, а Вы свои.
1. Это не их выбор.
2. Выбор их не устраивает. ....

Jagger

Повелитель Зерга
Зло имеет свойство возвращаться как бумеранг. Одобрение тобой избиения людей рано или поздно вернется к тебе той же монетой.
Стало быть к тебе вернутся горящие поленья, камни, трактора, цепи и т.д.
У меня есть фото барикад 10 и 11 декабря. На первых нет колючей проволоки, на вторых есть.
Я тебе могу показать и на сегодняшних на которых нет. Баррикада - исключительно законная и мирная архитектурная форма.:mrgreen:

Хотя для тебя ведь все Божья роса
А можно нескромный вопрос? Я тупой или слепой или ты меня надуть пытаешся? Где там законность захвата КГГА?
А вообще непонятно почему ты из Грузии переехал
Я? Из грузии? Ну это у тебя спросить надо чего я из Грузии переехал, поскольку я из Грузии не переезжал.
ненавидимую тобой Украину
Ну если ты и то быдло называеш Украиной, то почему ты ее так ненавидиш?
Может и "млодшое научное сотрудничество" там у тебя бы плодотворнее шло.
Ну тогда встречный вопрос, тебе так польша нравится, ты там уже был, почему не упакуеш манатки, собереш своих корефанов и не свалиш в свою любимую Польшу где с твоих слов так охренительно круто даже Глюкерам, который так скромно шифруется о роде занятий?

Jagger

Повелитель Зерга
Пожалуйста
Спасибо, все с тобой ясно, у вас все такие на майдане и майданом больные? Очень круто к новости от 18-го давать видео от 15-го. Спасибо! Едь на майдан, там такие в почете будут.

Jagger

Повелитель Зерга
Трех миллионное население Киева выбрало себе власть. Ей не дают работать (по вашему). Тут много вариантов, если киевляне до сих пор терпят это. Предложу несколько, а Вы свои.
1. Это не их выбор.
2. Выбор их не устраивает. ....
Ну и к чему все это?

Jagger

Повелитель Зерга
Врачи зафиксировали на Майдане четыре случая отравления и два - педикулеза. Об этом почти неделю назад сообщил глава Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины, главный государственный санитарной врач Украины Анатолий Пономаренко.

"По Киеву зафиксировано четыре случая острого кишечного заболевания. Эти случаи зафиксированы с Майдана. " - приводит РБК-Украина слова Пономаренко.

Сотрудники ГСЭС, специалисты ежедневно пребывают в этих местах, раздают памятки. В том числе, не только по профилактике острых кишечных расстройств, отравлений, но и по предотвращению туберкулеза. Напомним, что еще в первые дни противостояния милиция установила личность мужчины, скончавшегося вблизи Майдана Независимости в Киеве. Судебно-медицинская экспертиза установила, что у умершего был открытый туберкулез легких.

"Выявлены два случая педикулеза. При выявлении нужно отправлять людей на обработку, дезинфекцию", - сказал Пономаренко.

Напомним, в здании столичной мэрии неделю назад провели дезинфекцию.

Это информация недельной, примерно, давности. Теперь, в связи с обострением ситуации вокруг Майдана, КГГА, Дома профсоюзов и прочих захваченных зданий, вряд ли группы по дезинфекции проводят регулярную обработку. По информации киевских источников газеты "Завтра", пользующихся доверием, ситуация с педикулезом не то, что далека от разрешения, она еще сильней обострилась.
На майдане уже есть свои майданвошки - вечные спутники всех революций.

Зверху