:lol:Давайте вы ответите на вопросы прямо, для начала?
Если цитаты не последует, то слив засчитан.Янукович не договорился о скидке - он плохой.
Тимошенко подписала договора дороже - она молодец.
Юлеботы - такие юлеботы...
Где? Только что?На твой вопрос я ответил:
В то же время, вы критикуете власть (Януковича) за то, что она не добилась скидок, но от вас не слышно критики Тимошенко за то, что она подписала договора с более дорогой ценой, чем была до неё.Да, контракт хуже прежнего. Да, его подписал КабМин Тимошенко.
Это где ж они "среднеевропейские"? Средняя по Европе - 407 долларов на 2012 год, а в Украине - 416. И это при том, что большинство газа в Европе нужно доставлять значительно дальше чем в Украину.Нет, цены не "кабальные" а вполне среднеевропейские.
Пруф на судебные решения будет?а работает над скидками, в том числе и через судебные решения.
Значит таки слив засчитан. Принимается. Это последний разговор с тобой, мистер хозяин слова. Я не помню ни единого случая, когда ты дал хоть какой-то внятный ответ на вопрос заданый тебе.Где? Только что?
В то же время, вы критикуете власть (Януковича) за то, что она не добилась скидок, но от вас не слышно критики Тимошенко за то, что она подписала договора с более дорогой ценой, чем была до неё.
Это где ж они "среднеевропейские"? Средняя по Европе - 407 долларов на 2012 год, а в Украине - 416. И это при том, что большинство газа в Европе нужно доставлять значительно дальше чем в Украину.
Пруф на судебные решения будет?
А теперь - иди в игнор, с "хозяевами слова" беседы не веду:mrgreen:Польской государственной нефтегазовой компании PGNIG удалось добиться более 15% скидки на поставляемый в Польшу российский газ, что позволит стране со следующего года ежегодно экономить до почти 1 млрд долларов.
You must be registered for see links
Так может стоит начать читать ответы, а не только разговаривать самому с собой? :mrgreen:Я не помню ни единого случая, когда ты дал хоть какой-то внятный ответ на вопрос заданый тебе.
Отличный пруф! Всё в вашем духе:Что касается пруфа, то один из них я привел несколькими постами ранее,
Читаем текст ссылки:Раз уж ряд странYou must be registered for see linksYou must be registered for see linksчерез суд
Где тут "страны"? Непонятно. "Страны" ни одной нету. Есть один концерн. Но это представляется автором как "ряд стран выбили".германский энергетический концерн RWE выиграл процесс в арбитражном суде против российского "Газпрома"
Верно, Малдер - самый главный виновник:mrgreen:Блин, ну ведь писал я уже, в контракте цена на газ прямо завязана на стоимость нефти! В момент подписания выгоднее контракта не возможно было представить. И цены на нефть тогда стремительным домкратом позли вниз, ничего не предвещало! Но наши аналитеки и учОные как всегда облажалисть с трэндом, контракт оказался невыгодным, но его все-равно придется соблюдать, если РФ конечно не простит, а текущей ситуации(когда мы всеми способами идем в ЕС, срем на руководство РФ, да и на саму РФ, вон малдер какие демотиваторы постит) нифига не получится.
Уже договорился :beer2:Янукович не договорился о скидке - он плохой.
интересно, в замен на что? Кличко говорит о том что под залог гос. имущества, т.е. народного имущества...Уже договорился :beer2:
есть причины для радости? озвучьте и мы порадуемся.Уже договорился :beer2: