О "КАБАЛЬНЫХ" газовых договорах...

Stein

Well-Known Member
Відповідь: О "КАБАЛЬНЫХ" газовых договорах...

Давайте вы ответите на вопросы прямо, для начала?

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: О "КАБАЛЬНЫХ" газовых договорах...

Давайте вы ответите на вопросы прямо, для начала?
:lol:
О да, как всегда))

На твой вопрос я ответил:

Да, контракт хуже прежнего. Да, его подписал КабМин Тимошенко. Нет, цены не "кабальные" а вполне среднеевропейские. И нет, я не выделял "плохих" и "хороших", я лишь отметил, что Европа работает по таким контрактам с Газпромом и не рассказывает своему населению о "кабальных" контрактах "папередникав", а работает над скидками, в том числе и через судебные решения. Так вполне достаточно??

Теперь я жду цитаты моей фразы, где я сказал, что:

Янукович не договорился о скидке - он плохой.
Тимошенко подписала договора дороже - она молодец.
Юлеботы - такие юлеботы...
Если цитаты не последует, то слив засчитан.

Stein

Well-Known Member

На твой вопрос я ответил:
Где? Только что?

Да, контракт хуже прежнего. Да, его подписал КабМин Тимошенко.
В то же время, вы критикуете власть (Януковича) за то, что она не добилась скидок, но от вас не слышно критики Тимошенко за то, что она подписала договора с более дорогой ценой, чем была до неё.

Нет, цены не "кабальные" а вполне среднеевропейские.
Это где ж они "среднеевропейские"? Средняя по Европе - 407 долларов на 2012 год, а в Украине - 416. И это при том, что большинство газа в Европе нужно доставлять значительно дальше чем в Украину.

а работает над скидками, в том числе и через судебные решения.
Пруф на судебные решения будет?

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: О "КАБАЛЬНЫХ" газовых договорах...

Где? Только что?

В то же время, вы критикуете власть (Януковича) за то, что она не добилась скидок, но от вас не слышно критики Тимошенко за то, что она подписала договора с более дорогой ценой, чем была до неё.

Это где ж они "среднеевропейские"? Средняя по Европе - 407 долларов на 2012 год, а в Украине - 416. И это при том, что большинство газа в Европе нужно доставлять значительно дальше чем в Украину.

Пруф на судебные решения будет?
Значит таки слив засчитан. Принимается. Это последний разговор с тобой, мистер хозяин слова. Я не помню ни единого случая, когда ты дал хоть какой-то внятный ответ на вопрос заданый тебе.

Что касается пруфа, то один из них я , как впрочем и ответы на все остальные твои вопросы.

UPD: ты там поплачь ниже, но раз просишь "государство" (раз ключевым является не факт скидки, а факт того, кто ее получил), то на тебе ГОСУДАРСТВЕННУЮ компанию (аналог нашего Нафтогаза) :

Польской государственной нефтегазовой компании PGNIG удалось добиться более 15% скидки на поставляемый в Польшу российский газ, что позволит стране со следующего года ежегодно экономить до почти 1 млрд долларов.

А теперь - иди в игнор, с "хозяевами слова" беседы не веду:mrgreen:

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member

Я не помню ни единого случая, когда ты дал хоть какой-то внятный ответ на вопрос заданый тебе.
Так может стоит начать читать ответы, а не только разговаривать самому с собой? :mrgreen:

Что касается пруфа, то один из них я привел несколькими постами ранее,
Отличный пруф! Всё в вашем духе:
Раз уж ряд стран через суд
Читаем текст ссылки:
германский энергетический концерн RWE выиграл процесс в арбитражном суде против российского "Газпрома"
Где тут "страны"? Непонятно. "Страны" ни одной нету. Есть один концерн. Но это представляется автором как "ряд стран выбили".
Лайон - такой Лайон... :lol:

lion.ts

[deleted]
Блин, ну ведь писал я уже, в контракте цена на газ прямо завязана на стоимость нефти! В момент подписания выгоднее контракта не возможно было представить. И цены на нефть тогда стремительным домкратом позли вниз, ничего не предвещало! Но наши аналитеки и учОные как всегда облажалисть с трэндом, контракт оказался невыгодным, но его все-равно придется соблюдать, если РФ конечно не простит, а текущей ситуации(когда мы всеми способами идем в ЕС, срем на руководство РФ, да и на саму РФ, вон малдер какие демотиваторы постит) нифига не получится.
Верно, Малдер - самый главный виновник:mrgreen:

21h

Вернулся
Светлана Александровна, Я даже не знаю, может Витя продал нас в рабство за газ? НИКАКИХ данных о цене такой подачки нету!
Vic_51, Развернуто, о чем договаривались, или тебе так приятен сам факт сношений двух президентов?

Зверху