Разгон протестующих

• Автор теми 21h
  • Дата створення

LY0LIA

Забанен
Все правильно. Был нарушен закон в отношении мирных протестующих. Притом силами которые их же должны охранять за их же деньги. Виновные должны понести ответственность. Понятно, что этого не хочет наш президент. Приходится принимать меры чтобы он захотел этого.
А ничё если другая сторона попросит помощи у России? И поверь, америка утрётся, как утёрлась после того, как вздрючили грузию за нападение на Южную Осетию. ;)

Glucker

Здесь был статус
Сенатор читал свое заявление с той же бумажки, с какой вонял против Ливии, Сирии, Белоруссии, Египта, Ирана и т.д. Одна заготовка, только название страны другое. Что мы сейчас, что Ливия - один черт.
Цитату того что он сказал в адрес Ливии, Сирии, Белоруссии, Египта, Ирана в студию. Иначе это будет безосновательное утверждение.
А по сути вы отчасти правы, нарушение прав человека что в Ливии, что в Украине, является нарушением прав человека независимо от того в какой стране это произошло и виновные должны нести ответственность.

LY0LIA

Забанен
Цитату того что он сказал в адрес Ливии, Сирии, Белоруссии, Египта, Ирана в студию. Иначе это будет безосновательное утверждение.
А по сути вы отчасти правы, нарушение прав человека что в Ливии, что в Украине, является нарушением прав человека независимо от того в какой стране это произошло и виновные должны нести ответственность.
А в какой жопе сейчас Ливия вам известно? Вы хотите такой же участи для зис кантри?

Glucker

Здесь был статус
А ничё если другая сторона попросит помощи у России? И поверь, америка утрётся, как утёрлась после того, как вздрючили грузию за нападение на Южную Осетию. ;)
Какая сторона? Куча бухариков которых свезли за деньги чартерными поездами и работников коммунальных учреждений которых свезли под угрозой увольнения? Да они на камеру даже не могут внятно выразить что они хотят а выступающие со сцены противоречат друг другу. Не смешите.

LY0LIA

Забанен
Какая сторона? Куча бухариков которых свезли за деньги чартерными поездами и работников коммунальных учреждений которых свезли под угрозой увольнения? Да они на камеру даже не могут внятно выразить что они хотят а выступающие со сцены противоречат друг другу. Не смешите.
Нет я говорю о восточных украинцах, севастопольцах и крымчанах, а вы мне западенских бомжар описали. :)

Glucker

Здесь был статус
Нет я новорю о восточных украинцах, севастопольцах и крымчанах, а вы мне западенских бомжар описали. :)
Я как раз имел ввиду тех кого привезли с восточных областей Украины а также из крыма. С западных областей как раз никто на европейскую площадь сегодня не приехал.

Glucker

Здесь был статус
Сначала научитесь не путать ассоциацию с интеграцией.:lol:
Я не путаю и разделяю эти понятия. Но одним из необходимыш шагов к интеграции есть подписание соглашения об ассоциации и его выполнение. Не будет ассоциации - не будет интеграции в будущем.

Повторяюсь о том, что обстановка в Ливии не имеет к этому никакого отношения, не надо уводить тему в сторону.

LY0LIA

Забанен
Я как раз имел ввиду тех кого привезли с восточных областей Украины а также из крыма. С западных областей как раз никто на европейскую площадь сегодня не приехал.
Опять вы попутали. Вероятно на вас белочка так повлияла, которая на аве долбит. :mrgreen:

Зверху