Знесення пам'ятника Леніну в Києві 8.12.2013

Simpson

シンプソン
Модератор
Это был времени:
У вас уникальная возможность приобрести кусочек истории – часть Ленина, поваленного 8.12.13. Памятник находился на бульваре Шевченко в Киеве с 5 декабря 1946 года. Монумент был изготовлен из редкого материала – карельского кварцита, из него строили Мавзолей в Москве. Автор памятника - скульптор Сергей Меркуров.

Стоимость частичек Ленина зависит от части тела и веса. Ладонь (вес 13 кг) стоит 1 000 гривен, кусочек руки (17 кг) – 750 гривен. Куски ног и туловища продаем на вес – 50 гривен за кило. Голова – бесценна. За нее предлагайте свою цену.
You must be registered for see images

Вкладення

• 19.1 КБ Перегляди: 347

valery_ua

Well-Known Member
Re: Разгон протестующих

Слава за что? Памятник победили? Вот так прославились! Мне лично всё-равно, вот если бы памятник бандерке расфигачили, тогда бы и была слава Украине. Если бы полякам с остальными зад не лизали - может и прославились. А так, вывешивая гейропейские тряпки на флагштоках где должен висеть украинский, только позорище одно, а не слава. Жгите дальше панове-поцреоты.:mrgreen:
До того как жгете вы на этом форуме нам еще далеко! Ценности этой страны, в которой вы имеете честь жить, для вас чужды! Куда уж нам до вашего лизание задов у восточного соседа - в этом вы лидеры! Хватит дискутировать - пора уже подачки получать в моцковии, граждане непревзойденные жополизы!

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Знесення пам'ятника Леніну в Києві 8.12.2013

Jagger, имхо, причина постинга той картинки не в истории, а в стилистике и орфографии предыдущего сообщения ;)
Ні, VIB, я в шоці від цього:
памятник тому, кто выкорчовывал великорусский шовинизм и проводил политику украинизации
Я вже свою думку з цього десь у темі про комунізм висловлював. Щодо того, як це "викорчевывание" і "украинизация" проводилась. Не хочу час витрачати і повторювати, все одно це для "молодших научних" марно, а в кого голова є, так і без мене знайде достатньо інформації.
Ну і далі, коли людина з такою кількістю помилок закликає когось щось вчити, це вже клініка.
You must be registered for see images

LY0LIA

Забанен
Re: Разгон протестующих

До того как жгете вы на этом форуме нам еще далеко! Ценности этой страны, в которой вы имеете честь жить, для вас чужды! Куда уж нам до вашего лизание задов у восточного соседа - в этом вы лидеры! Хватит дискутировать - пора уже подачки получать в моцковии, граждане непревзойденные жополизы!

Как много восклицательных знаков. Слеза была?:)

Jagger

Повелитель Зерга
Re: Відповідь: Re: Знесення пам'ятника Леніну в Києві 8.12.2013

Ні, VIB, я в шоці від цього:
Обсалютная правда, которая колит в глазепулы майданом на голову.
Щодо того, як це "викорчевывание" і "украинизация" проводилась. Не хочу час витрачати і повторювати, все одно це для "молодших научних" марно, а в кого голова є
Ну так коста, учи историю, когда вашу мову, культуру и тарасыка памятники ставить начали? Годва две половины по нстоящему обьеденили? Петлюры бендеры скоропадские? Нет! Уж за это "спасибо" сказать надо.
Ну і далі, коли людина з такою кількістю помилок закликає когось щось вчити
Ну а это гворить может человек в преклонном возрасте который в комп гоняет и национализмом занимается может?:mrgreen: Вот тож дорогой, как бы ты, твои вожди Гриценки не дули сопли, Украину сделал СССР. До сих пор пробухиваете его наследие.

Останнє редагування:

VIB

vib : bash
Модератор
До сих пор пробухиваете его наследие.
Простите, а где тот кусок наследия, который я лично могу "пробухать"?
Имхо, его пропили прямые наследники: коммунисты и комсомольские лидеры. Все это наследие перешло им прямо в руки.

Jagger

Повелитель Зерга
Простите, а где тот кусок наследия, который я лично могу "пробухать"?
А тебе лет то сколько, что долю требуеш?
Имхо, его пропили прямые наследники: коммунисты и комсомольские лидеры
Та да, даже Тягныбык экс коссомолец, а сам с комунистами борется.

Останнє редагування:

VIB

vib : bash
Модератор
А тебе лет то сколько, что долю требуеш?
Я так понимаю, что за раздачей в таком случае нужно обращаться прямиком к вам? ;)

Та да, даже Тягныбык экс коссомолец, а сам с комунистами борется.
Имхо, его пропили прямые наследники: коммунисты и комсомольские лидеры.
Я так понимаю, что комсомольцем вы не были исключительно в силу юного возраста? :)

Речь идет о лидерах, а не тех, кого силой загнали в то время.

LY0LIA

Забанен
Речь идет о лидерах, а не тех, кого силой загнали в то время.
Какая феерическая чушь! Когда это в комсомол кого-то "загоняли"? Не принять могли, исключить могли, но чтоб загонять. Мда. Считал вас более серьёзным человеком.

Зверху