Тема для стурбованих питаннями секс-меншин

RaMoNVicious

3d artist
Re: Російська Федерація

Кто это в Сумах за гейсоюз и против ТС? Пару сотен проплаченных сборовских у белого дома? Те кто работают на Фрунзе и Химпроме как раз за ТС. Так что не выдавай желаемое за действительное. Да и судя по форуму видно, что кроме десятка особо оголтелых никто в assоциацию не рвётся. ;)
я так понимаю кроме как упомянуть про геев, больше аргументов нету?.. ну и пара сотен - это 2500 людей - ну сопсна, ты прям верная шестёрка кремля с их "парой тысяч" на сегодняшнем майдане... :lol:
...на счёт Химпрома и Фрунзе - что-то они не особо то в авангарде от 20 лет тесных отношений с рашкой... фарфоровый тоже от этого смотрю только лучше стал...
...не пори чушь - рашка с такими темпами разбазаривания бабла как на олимпиаду и на пропаганду долго не протянет... и закрыть рынки для наших товаров - смерть для них...

...но ты себя тешь и дальше мыслями о пряниках от володьки и фёдырыча - может дадут укусить сухарика... :lol:

Vic_51

Миссионер

я так понимаю кроме как упомянуть про геев, больше аргументов нету?.. ну и пара сотен - это 2500 людей - ну сопсна, ты прям верная шестёрка кремля с их "парой тысяч" на сегодняшнем майдане... :lol:
...на счёт Химпрома и Фрунзе - что-то они не особо то в авангарде от 20 лет тесных отношений с рашкой... фарфоровый тоже от этого смотрю только лучше стал...
...не пори чушь - рашка с такими темпами разбазаривания бабла как на олимпиаду и на пропаганду долго не протянет... и закрыть рынки для наших товаров - смерть для них...

...но ты себя тешь и дальше мыслями о пряниках от володьки и фёдырыча - может дадут укусить сухарика... :lol:
Пропадёт РФия, точно! Почти четверть века визгов в её сторону должны окупиться сторицей.
Только странен уровень визга прямо пропорциональный становлению России. Завидно?

Vic_51

Миссионер

UL22, у них в европах всё проще, хоть это и невдомёк нашим майданутым. Вышла толпа пох под какими знамёнами, люди живут своей жизнью и смотрят это в новостях. Стала та толпа чудить? Полисмены знатно успокоят её имеющимися средствами, а люди будут смотреть это в новостях.

Jagger

Повелитель Зерга
Як я і обіцяв, створюю окрему тему для тих, кого хвилюють питання геїв.
Будь які повідомлення у інших темах, які будуть переводити розмову на тему геїв, я буду переносити до цієї.
Якщо вас це питання так хвилює, то обговорюйте його. На здоров'я. Але не у всіх темах.
Так а как же вступ в евросоюз и требования подписать хартию о геях? Оно что, остальных тем не косается? Выступая за евросоюз ты априори и за хартию. Это гомофобия, утеснение прав гомиков. Вы определитесь, с ценностями, они европейские или нет?

LY0LIA

Забанен
Педрилка с майдана призывает украинцев "интегрироваться": "Свадьба" прошла в Бонне при большом стечении политической элиты.

Министр иностранных дел Германии Гвидо Вестервелле узаконил отношения со своим давним партнером Михаэлем Мронцем.

Как отмечает издание, на "свадебной церемонии" были замечены известные политики-гомосексуалисты – мэр Берлина Клаус Воверайт и бывший градоначальник Гамбурга Оле фон Бейст.

You must be registered for see images

С украинскими партнёрами на майдане.

You must be registered for see images

Останнє редагування:

RaMoNVicious

3d artist
Jagger, LY0LIA, гомофобы такие смешны - у вас видимо какая то травма от их?.. или чего они вас так пугают?... они у вас работу отберут?.. или женщин ваших начнут "портить"?.. или боитесь конкуренции?.. :lol:
...нормальному человеку должно быть абсолютно все равно на "легализацию" секс-меньшинств, потому как их в стране уже сейчас более чем дохрена и всем пох...

LY0LIA

Забанен
Гомофилы, как и педрилы, совсем не смешные. Они аморальны и противны. Но некоторым интеграторам этого не понять. Сущность и менталитет у них такой же как и у педиков, вот и не в состоянии они постичь, что плохого в содомии.

Jagger

Повелитель Зерга
Re: Евросоюз- хорошо, или плохо....опрос

Jagger, между датским и немецким большая разница, имхо.
Пиво от этого лучше не становится. Вот белорусское почему-то лучше украинского, а там батьку гейропа не переваривает

LY0LIA

Забанен
Re: Разгон протестующих

После того как покажете хотя бы половину жителей Украины за гейинтеграцию. Западенские бомжеватые вуйки на майдане равняются проценту болеющих даунизмом. ;)

Зверху