да не хочеш отвечать не отвечай... но не надо вапросам на вапросче тебя так интересует моя личная жизнь то?
![Wink ;) ;)](/styles/skype/smiley/emoticon-0105-wink.gif)
да не хочеш отвечать не отвечай... но не надо вапросам на вапросче тебя так интересует моя личная жизнь то?
ахаха))они внешне похожи...а вот с внутренним миром у первого явно проблемы:mrgreen:Если любишь красоту ,то любишь её всегда,не зависимо от возраста и приоритетов.Чем старше тем больше обостряется любовь к прекрасному,не зависимо от пола.В юношеском возрасте бросаются на "няшек" ,а не на "брутал" .
Родила бы от первого и никогда в жизни для второго,даже если у него супер мега внутренний мир![]()
Естественно есть!свитлана аликсандровна, а у Вас дети есть?
почему сразу естественноЕстественно есть!
да почему? извините за ранее если мы не поняли почему естественно:!:почему сразу естественно
Вам уж точно этого не понять, почему естественно,что у людей бывают дети.да почему? извините за ранее если мы не поняли почему естественно:!:
как у людей это бывает понимаю... а вот как у вас не понял....ну да ладно спасибо что обьяснили:angry:Вам уж точно этого не понять, почему естественно,что у людей бывают дети.
terran,ну как бы если встречаются две физически здоровых противоположности любящие друг друга,то у них рождаются дети
Отвлеклись от темы.Переключаемся на идеалы!
Я в капусте нашлакак у людей это бывает понимаю... а вот как у вас не понял....ну да ладно спасибо что обьяснили:angry:
В капусте нашла- повелась на канфетуЯ в капусте нашла)) А у вас видимо капуста не та,что такие элементарные вещи не понятны.
потому что они унылые. Не должно быть идеальных, должны быть теми, какими они являются, ведь мы в друг друге ценим и хорошее и плохое, разнообразие -залог успехаскажу так- даже идеальные мужчины со временем будут надоедать женщинам...