да не хочеш отвечать не отвечай... но не надо вапросам на вапросче тебя так интересует моя личная жизнь то?
да не хочеш отвечать не отвечай... но не надо вапросам на вапросче тебя так интересует моя личная жизнь то?
ахаха))они внешне похожи...а вот с внутренним миром у первого явно проблемы:mrgreen:Если любишь красоту ,то любишь её всегда,не зависимо от возраста и приоритетов.Чем старше тем больше обостряется любовь к прекрасному,не зависимо от пола.В юношеском возрасте бросаются на "няшек" ,а не на "брутал" .
Родила бы от первого и никогда в жизни для второго,даже если у него супер мега внутренний мир
Естественно есть!свитлана аликсандровна, а у Вас дети есть?
почему сразу естественноЕстественно есть!
да почему? извините за ранее если мы не поняли почему естественно:!:почему сразу естественно
Вам уж точно этого не понять, почему естественно,что у людей бывают дети.да почему? извините за ранее если мы не поняли почему естественно:!:
как у людей это бывает понимаю... а вот как у вас не понял....ну да ладно спасибо что обьяснили:angry:Вам уж точно этого не понять, почему естественно,что у людей бывают дети.
terran,ну как бы если встречаются две физически здоровых противоположности любящие друг друга,то у них рождаются дети
Отвлеклись от темы.Переключаемся на идеалы!
Я в капусте нашла )) А у вас видимо капуста не та,что такие элементарные вещи не понятны.как у людей это бывает понимаю... а вот как у вас не понял....ну да ладно спасибо что обьяснили:angry:
В капусте нашла- повелась на канфетуЯ в капусте нашла )) А у вас видимо капуста не та,что такие элементарные вещи не понятны.
потому что они унылые. Не должно быть идеальных, должны быть теми, какими они являются, ведь мы в друг друге ценим и хорошее и плохое, разнообразие -залог успехаскажу так- даже идеальные мужчины со временем будут надоедать женщинам...