Luchik
New Member
Здравствуйте,нет ваш заказик еще не получила,ожидаю в ближайшее время.Я вам сразу напишу)Здравствуйте, не получили ли мой заказ (2 куртки), может уже что-нибудь известно по нему?
Здравствуйте,нет ваш заказик еще не получила,ожидаю в ближайшее время.Я вам сразу напишу)Здравствуйте, не получили ли мой заказ (2 куртки), может уже что-нибудь известно по нему?
Заказ ожидать стоит,просто сейчас таможня работает в авральном режиме,так как на носу новый год,ваш заказ должен быть со дня на день.Здравствуйте, когда нам ожидать наш заказ и стоит ли? Уже прошло полтора месяца. Напишите, хотя бы приблизительные сроки доставки, чтоб я вас не беспокоил и сам не переживал.
Добрый вечер. Как там мой заказ? Есть шанс получить до нового года?Деньги получила,куплю вам утром.
Что там с моим заказом, после "с дня на день" уже почти 2 недели прошло, напишите, что вам известно. Уже очень хочется заказ свой получить.Заказ ожидать стоит,просто сейчас таможня работает в авральном режиме,так как на носу новый год,ваш заказ должен быть со дня на день.
Отзовитесь!!!! Что с моим заказом? Когда будет заказ? Если не будет, верните деньги!!!!Добрый вечер. Как там мой заказ? Есть шанс получить до нового года?