Азаров вернулся в Facebook: власть не заинтересована в сценарии на Майдане
30/11/2013 15:38
0
Премьер Николай Азаров заявляет, что он глубоко возмущен и озабочен тем, что произошло ночью на Майдане Независимости
Об этом он написал на своей странице в Facebook, к которой еще недавно не было доступа.
«Те сведения с разных сторон, которые у меня есть на данный момент, не позволяют сделать однозначные выводы: кто несет ответственность за эту провокацию», - написал Азаров.
Он отметил, что создана оперативно-следственная группа с участием сотрудников прокуратуры, «которая даст квалифицированную правовую оценку всех участников конфликта».
«Убежден, что это будет сделано, поскольку все действия, все события задокументированы Этой группе поставлена задача провести расследование в максимально сжатые сроки и дать обществу четкий ответ: кто, за что и какое наказание должен понести», - написал Азаров.
Он подчеркнул, что власть совершенно не заинтересована в таком сценарии, который развернулся.
«Напротив, наша задача – сохранить спокойствие и стабильность в стране. Я не раз говорил, и повторю: люди, которые законно и мирно выражают свой протест – это наши сограждане, права которых мы обязаны защищать. Эти люди выражают поддержку европейской интеграции, то есть, той политике, которую проводили и будут проводить Президент и Правительство. Мы ценим их мнение, их позицию и ведем с ними диалог, как и с другими членами нашего общества», - написал премьер.
«Я призываю всех людей в этой сложной, эмоционально накаленной обстановке не поддаваться на провокации, не верить всяческим слухам, трезво и взвешенно оценивать факты, отделяя их от домыслов», - добавил Азаров.
Напомним, сегодня страница премьера Николая Азарова в Facebook была недоступна для пользователей.
You must be registered for see links
п.с. вот так всегда, отгниздят, видят что дело пахнет керосином, начинают уже пытаться договорится.... как гопники.