зато танцы танчикам помеха. и я от танчиков если устаю - на работу иду )))terran, танчики танцами не помеха. лучший отдых - смена деятельности.
нет мымрачька, на танцах меня не будет. если вдруг меня перемкнет в сторону спортом заняться, то исключительно плаванье.максик, ещё чуть-чуть, и аннет тебя дожмёт - будешь на танцях потеть :lol:
Всему свое время.зато танцы танчикам помеха. и я от танчиков если устаю - на работу иду )))
да ладно. жить по расписанию - скучно.Всему свое время.
А вовремя не значит по расписанию. Это значит в тот момент, когда все условия сходятся максимально стимулирующе и способствующе.да ладно. жить по расписанию - скучно.
и тогда кто-то идет на работу, а кто-то на танцы?))А вовремя не значит по расписанию. Это значит в тот момент, когда все условия сходятся максимально стимулирующе и способствующе.
ну как-то так. просто для каждого свое время в разный момент наступает.и тогда кто-то идет на работу, а кто-то на танцы?))
да. поэтому я сижу на работе в пятницу вечером. мое время наступило )))ну как-то так. просто для каждого свое время в разный момент наступает.