мне поф машин не должно быть ночью во двореПри чем тут наплевать и поза раком?Машина,что на газоне стояла?на детской площадке,закрывала вход в подъезд,на тротуаре?Автомобиль стоял в отведенном для этого месте!Где то есть в законе о том что они не должны ночевать во дворах?А на платных стоянках места есть,если на то пошло,или все могут купить гараж,который стоит от 4000$?и потом еще идти от него чтобы тебе по голове дали такие умники как этот.......Я в шоке.....
Если бы у тебя nafanig такое случилось я бы на тебя посмотрел!И если бы ты хотя бы своим трудом заработал хотя бы на копейку жигули,ты бы так не говорил!
Я терял машину,я знаю что это такое!
Да, и когда к знакомым или родственникам приезжаешь в другой город, тоже сразу бежишь стоянку искать. И когда надо в 4 утра выезжать из дома, а стоянка далеко - все равно надо ставить.Тоже соглашусь с тем что авто заработанное своим горбом так просто на улице не поставишь (не уснешь))), а тот кто так просто такие авто бросает - согласен = как пришло так и ушло
ЧТО в данном случае перекрывала мазда3?хочю сказать еще больше часто из за быдло владельцев автомобилей ни пожарная ни скорая не может подьехать куда им надо... так что всеми руками за
Идиотская теория.Тоже соглашусь с тем что авто заработанное своим горбом так просто на улице не поставишь (не уснешь))), а тот кто так просто такие авто бросает - согласен = как пришло так и ушло
вот и иди помошник а я свое мнение без болобольства здесь оставил троллить понятие растяжимое главное за собой следи кто тыnafanig, иди потролль в другое место, чсв не пострадает.
Вы свою жизнь уже застраховали? а квартиру? а то ведь балкон не дай бог тоже может упасть ил проводка замкнуть. или как пришло так и ушло?как пришла- так и ушла.
значит не тяжело досталась. или страховка покрывает. иначе я думаю не ставили бы просто так.