worldoftanks.ru

terran

Well-Known Member
смотрел скрин будущей ветки японцев, так там есть танчик ЛТ 4го уровня Type 98A Ke-Ni. Чувствую диалог:"Они убили Ke-Ni!!", "-Сволочи!!!" будет популярен))
вот кто не видел скрин Ст 10
стб-1 круто выглядит. надеюсь, ветка нации выйдет не такой унылой, как китай.

terran

Well-Known Member
китай не уныл:evil: вз 120 и 121 оставили положительные эмоции:cool:
ну честно говоря я на них не играл, есть тип58 и ис-2 пока что. но имхо, машины очень похожи на ветку ссср, а ужасные углы склонения орудий добавляют только минусов.

promaxization

Live Fast Die Young
пока что я не вижу унылости бритов и вижу унылость китая (кроме пары танков). имею ввиду 8-10 уровни.
хм,у меня почему то противоположное мнение :|
Брит тт ну вообще ниочем,ИМХО
быть может такое мнение сложилось из-за того,что я на нем мало катал,ровным счетом,как и на китайцах
113 - шикарен,да,с углами туго,но пушка :up:по сравнению с ис7,броня в поряде, альфа хороша,углы ВБЛ тоже в ажуре

terran

Well-Known Member
хм,у меня почему то противоположное мнение :|
Брит тт ну вообще ниочем,ИМХО
быть может такое мнение сложилось из-за того,что я на нем мало катал,ровным счетом,как и на китайцах
113 - шикарен,да,с углами туго,но пушка :up:по сравнению с ис7,броня в поряде, альфа хороша,углы ВБЛ тоже в ажуре
у меня вообще все представление об бритах и китае только теоритическое, основанно на их ТТХ и стримах изиджета. и честно скажу, малые углы меня вгоняют в очень большое уныние, а альфа и броня для меня не такую большую роль играют, как скорострельная пробивная точная пушка и хорошие углы. а танковать в принципе и с плохой броней можно, это ж не 50-100

terran

Well-Known Member
34-1 катал? вот тот в стоке ужасен
не, про стоковые танки говорить не будем - подавляющее большинство в стоке старшное говно. 34-1 это 7й уровень, там свободного опыта для вывода в топ надо не так уж и много и я первым начал качать тт китая, ну то есть мудро поступил ибо стоковая пушка ис-2 - это топовая пушка 34-1 )))

promaxization

Live Fast Die Young
у меня вообще все представление об бритах и китае только теоритическое, основанно на их ТТХ и стримах изиджета. и честно скажу, малые углы меня вгоняют в очень большое уныние, а альфа и броня для меня не такую большую роль играют, как скорострельная пробивная точная пушка и хорошие углы. а танковать в принципе и с плохой броней можно, это ж не 50-100
полностью согласен ,исключительно по ТТХ и гайдах имею представление,НО,тест,довольно таки хорошая штука,позволяет опробовать технику,хоть, и не в равных условиях(пальба голдой,и прочее дерьмо,которым чаще всего пользуется на тесте среднестатистический школоло)
В данных условиях,с моей точки зрения,китай себя лучше показал

Зверху