Верите ли вы в Бога?

ВЕРИТЕ ЛИ В БОГА?

• ДА.

Голосів: 693 63.3%
  • НЕТ

Голосів: 225 20.5%
  • КТО ЭТО?

Голосів: 41 3.7%
  • ВЕРЮ НО В ЧТО-ЛИБО ДРУГОЕ

Голосів: 138 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 095
Статус
Закрита.

pilgrim_sumy

New Member
Dragline, осознание себя личностью ни как не есть гордыня. Вы о каком грехе?

pilgrim_sumy

New Member
Dragline, о работах В.И. Ульянова (Ленина) есть желание - создайте тему и там Вы все что хотите о его трудах. Все желающий с энтузиазмом поддержу.

pilgrim_sumy

New Member
Dragline, кто кому служит тот того и раб. Извините, а кому служит провокатор?

pilgrim_sumy

New Member
Dragline, а давайте Вы скажете к чему призываете, к неверию во что, в кого. Это наверняка будет ближе к обсуждаемой теме.
Понимаю, что провокаторы вам ближе по духу, но все же, тут разговор о вере и неверии в Бога.

vsvhf

мимо проходила :)
Тема превратилась в унылое гавно - во взаимные оскорбления друг друга.
Мы ведь все взрослые, имеем всю точку зрения, житейский опыт, многогранность эрудиции - так зачем нивелировать оппонентов, если их точка зрения отлична от вашей?
Мне больно, если повторятся события начала прошлого века, когда ровняли церкви с землёй...
Недаром есть такое утверждение, что Русь Великая изначально выигрывала все захватнические битвы только благодаря вере, христианской, умноженной на любовь к Родине. Возникает вопрос: а где сейчас эти чувства у нынешннго поколения?
зы: о себе могу сказать, что я не ревностная православная христианка,не сектантка, воспитана так, в толерантности.

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana
Ого с момента как я сюда не заходил пару месяцев наверное страниц 20 написали)))Товарищ Пилигрим как и прежде стойко держит оборону по сей день но смотрю без толку,нет желающих уйти в рабство)))

vsvhf

мимо проходила :)
neORomantiC, подайся ко мне в рабство - обещаю, будет весело и не скучно) гг

Статус
Закрита.
Зверху