shpackovskiy
Well-Known Member
был бы признателен за подсказку профильного сайта для этих делов мож знает ктореально. а вот за сколько - хз. не меньше 100 баксав имхо
был бы признателен за подсказку профильного сайта для этих делов мож знает ктореально. а вот за сколько - хз. не меньше 100 баксав имхо
я КТ проходил ещё да нерфа - был неплохим, но сильно не впечатлил. а вот фцм класный танк, он похож на амх м4 1945 - а этот мне понравился. жаба давит бабло на прем-танк потратить, благо сейчас кредиты можно зарабатывать даже на 10х уровнях, но может на новый год будут скидки на премы - тогда думаю куплю.КТ вообще не понравилса, прокатал 50 боев(61% побед) и продал, постановка ромбом не спасает против одноуровневых соперников, из-за огромнейшего НЛД, отсутствие динамики и просто бесящие криты двигателя/пожары при попадании в лоб.
Сейчас для удовольствия катаю на ФЦМ, брони нету, но танк едит, отличный обзор(поставил оптику и очень много халявных кредитов и "дозорных" зарабатываю) и не плохое орудие.
По моему вы неадекватны!На открытой местности квас и ИС слабо подходят. Или из-за препятствий, или из-за более бронированых корешей. Только так из-за перезарядки. Каер говно, картон. Квасом разматывал на раз. А ИСом и подавно
есть подозрение, что это в тебя тигр1 долбил и не смог пробить и явно тупая т-54 ))))Давно не катал на Lowe .
Да всё так и ещё т-44 с ними была .есть подозрение, что это в тебя тигр1 долбил и не смог пробить и явно тупая т-54 ))))
а говорят - "все в рандоме галдой стриляют, нипрабил бб -сразу галду заряжают". а тут внезапно на льве стальная стена против 7-9 лвл.Да всё так и ещё т-44 с ними была .