Друзья, нужна ваша помощь! Ищу квартиру (дом и т.п.) посуточно.

Статус
Закрита.

bezdaha

Продавец.покупатель.юзер
Комрады, нужна ваша помощь!
Может кто-то снимал или у кого-то есть знакомые/друзья. Ближе к делу: на компанию (10-12 человек) нужна дом, квартира или что-то подобное и уютное для проведения НГ. Желательно, адекватные соседи и не тесное по площади жилье. Может, и вправду, кто-то сможет помочь, отпишите номер мобильного того, кто сдает.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Комрады, нужна ваша помощь!
Может кто-то снимал или у кого-то есть знакомые/друзья. Ближе к делу: на компанию (10-12 человек) нужна дом, квартира или что-то подобное и уютное для проведения НГ. Желательно, адекватные соседи и не тесное по площади жилье. Может, и вправду, кто-то сможет помочь, отпишите номер мобильного того, кто сдает.
Камрад, харе "культурно" бухать на Новый Год и спаивать своих девок вместе с вашим же будущим ещё не родившимся потомством. Ведь исчезнет твой род так же как в своё время соблазнили и уничтожили индейцев этой же огненной водой.

bezdaha

Продавец.покупатель.юзер
Почему у вас Новый Год вызывает асоциацию лишь с пьянством? Это, прежде всего, праздник для друзей и семьи. Можно выехать, запустить пиро, послушать выступление президента (как же без него), поразвлекаться на свежем воздухе, пожарить мяса. И существует еще море вариантов, кроме "бухать". Вы живете в сером мире стереотипов, уважаемый, если считаете, что Новый Год - это праздник, в который начинают пить 31-го, а трезвеют через 3 дня.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Нет уж, извольте, мир стереотипов это как раз у Вас.

Какой смысл от поедания жареных трупов живых чувствующих существ? Или вы считаете, что на несчастьи, ужесе и страхе забитых на мясо животных Вы добавите себе счастья в Новом Году и в своём будущем?

Какой смысл выбрасывать огромные деньги на ветер по всей стране с помощью пороха и серы в то время когда есть много по настоящему нуждающихся людей?

Какой смысл слушать выступление президента или артистов, которые желают всем счастья и здоровья с бокалом игристой отравы в руках?

Пора выходить из матрицы камрад...

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

Какой смысл от поедания жареных трупов живых чувствующих существ? Или вы считаете, что на несчастьи, ужесе и страхе забитых на мясо животных Вы добавите себе счастья в Новом Году и в своём будущем?

Какой смысл выбрасывать огромные деньги на ветер по всей стране с помощью пороха и серы в то время когда есть много по настоящему нуждающихся людей?

Какой смысл слушать выступление президента или артистов, которые желают всем счастья и здоровья с бокалом игристой отравы в руках?

:facepalm:

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Камрад, харе "культурно" бухать на Новый Год и спаивать своих девок вместе с вашим же будущим ещё не родившимся потомством. Ведь исчезнет твой род так же как в своё время соблазнили и уничтожили индейцев этой же огненной водой.
Если я не ошибаюсь, топикстартер не спрашивал совета. Если бы можно было впаять супермодератору предупреждение, я бы это прямо сейчас и сделал.

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

Я сейчас постараюсь объяснить, что происходит.
Есть такая замечательная штука, которая требует оправдания собственного поведения.

Меня безумно радуют в этом случае ЛГБТ, верующие, вегетарианцы и т. д.

Идет какое-то бурление, основная цель которого ни разу не борьба за права животных, людей, леса и т.д. Основная цель привлечение к себе внимания, типа, вот смотрите, я веган, например, но я не ущербный.

Естественно, это касается далеко не всех, а тех, кто выставляет на показ свою "элитарность", обоснованием которой и есть нечто из вышеперечисленного.

Увы, данное сообщение - пффф. Ничего интересного, нового, это как "я несу возмездие во имя луны".

Так что свои нравоучения советую держать при себе, если об этом не просят.
Хочется рассказать всему городу - вперед, нужно только тему создать.

emcee

ping localhost -t

Угу, жрать и пить, а особенно с девками - это так примитивно и пошло. Фи.

А теперь вынесите себе "последнее предупреждение" и забаньте себя на 10 дней за злостный оффтоп.

Я сейчас постараюсь объяснить, что происходит.
Есть такая замечательная штука, которая требует оправдания собственного поведения.

Меня безумно радуют в этом случае ЛГБТ, верующие, вегетарианцы и т. д.

Идет какое-то бурление, основная цель которого ни разу не борьба за права животных, людей, леса и т.д. Основная цель привлечение к себе внимания, типа, вот смотрите, я веган, например, но я не ущербный.

Естественно, это касается далеко не всех, а тех, кто выставляет на показ свою "элитарность", обоснованием которой и есть нечто из вышеперечисленного.

Увы, данное сообщение - пффф. Ничего интересного, нового, это как "я несу возмездие во имя луны".

Так что свои нравоучения советую держать при себе, если об этом не просят.
Хочется рассказать всему городу - вперед, нужно только тему создать.
Абсолютно верно сказано.

UL22

Active Member
Почему у вас Новый Год вызывает асоциацию лишь с пьянством? Это, прежде всего, праздник для друзей и семьи.
Извините но напрашивается вопрос Вы бездомный и хотя бы в праздник решили обеспечить себе / друзьям и семье крышу над головой и тепло? Тогда понятно но все же несмотря на наличие свободной недвижимости в Сумах помочь не могу.

Или у Вас есть хоть какое то жилье но Вы хочете так повесилиться как дома не можете - а то будут потом другие члены семьи/соседи косо смотреть?

Статус
Закрита.
Зверху