3 км для фугасного снаряда, т.е попадет также, как с нарезного орудия с двое или втрое большей дистанции.
Извини, на нуль ошибся. 5000 метров сохранения бронебойности не соответсвует 2000 метрам возможности попасть в цель (танк).
Разговор не очем, пока Жаггер пытается что то доказать в теории - другие уже это ДЕЛАЮТ.
Также подколиберная пуля охотничья поражающее дейсвие сохраняет на километр, а вот кучу при условии что пуля хорошая, свол с сужением удается для эффективной стрельбы собрать на метров 300 максимум.
Потому что это охотничее ружжо.
Когда, пуля с нарезного ствола прицельно бьет куда дальше.
С охотничьего нарезного ружжа пула точнее на большем растоянии? Покажи мне охотничье ружжо 12 калибра _нарезное_:mrgreen:
Обязательно и при этом в момент высрела ты должен зщафиксировать свол на линии прицеливания, а виляние со спуском меткости не дабавило.
О как, ну зафиксируй! А електроника это все сделает за тебя.
Не потому ли ситему как на Т-10 сменили на дорогущие стабилизаторы?
Я знаю несколько изделий Т-10. О чем речь?
А в том то и соль, сколько не излучай, все равно себя выдаш. По такому снайперу сразу артилерия или танк сработает.
Да прям, прям на каждой жопе - детектор обнаружения облучения. В твоих снах разве что.:lol:
Хочеш сказать, что ты бегал?
Хочу сказать. Лебединский район 1999 турлагерь. Кто с сумчан там был -расскажите этому чуду, что это за трулагерь. Мало того я еще и телескоп таскал, потому как никто не согласился его нести, и хотели наблюдать зевезды без оптики.
Соль не скрытно бегать, а в том, что целеуказание и замер выдает дальномер врагу.
:lol: ЛОЛ, когда у каждого натовца по тепловизору, прикол переживать за импульс в миллисекунды, когда тебя видно _постоянно_. Харош сайпер-светляк получится.
Как радар выдает ЗРК, как и все сотальное.
Это в яслах рассказывай.
Суть снайпера быть незамеченным.
И конечно бегать с треногой по полю - это не замеченый. Че там, стелс-буссоль, стелс-солдат и стелс-снайпер. :lol:
Ну ессно, мне до тебя далеко, как и в споре с москито, али позабыл?
Нет конечно, все ошибки и недочеты учтены - не ошибаются только дураки (по их убеждению,на самом деле не так), и те - кто ничего не делает.