worldoftanks.ru

terran

Well-Known Member
так то да,с несколькими пунктами согласен,но,где эта "броня" у 268,фоча и брит пт?
когда арта лопает ваншотами
когда в лоб 268 шьется 34-85 и т71 с вертухи
особенно радует,когда стоишь с фул выкачаным перком маскировки,в камо, с сеткой + еще и на ПТ и тебя святят,в тебя стреляют - а кто,и откуда - вопрос,ибо обзора никакого
в лоб 268 берется стабильно в нлд, в комбашенку и все. в щеки - 50 на 50. если корпус довернут - тогда в щеки стабильно. 34-85 хз куда может пробить, и вообще откуда он в боях с 10ми? т71 скорее всего стрелял кумулятивами. брит пт - в лоб только в нлд. про броню у фоча не совсм понял вопрос. всмысле где броня у фоча? у него во лбу есть точка стабильного пробития - нлд. которое офигенно маленькое. и точки пробития со стабильностью 50 на 50 - башенка и дальномер (ещё слышал про какое-то место под стволом - типа стабильно пробивается, но никак не могу проверить, вчера только разок получилось стрельнуть - наверное не туда попал, ибо не пробил ,потом плюнул и решил садить в дальномер). только это если ты находишься на расстоянии 150 метров и меньше, можно все выцелить более-менее. а если расстояние больше - соси лапу.
кстати, 268 - самая малозаметная пт на 10м уровне.

terran

Well-Known Member
да не появится,точно
арта не та,однозначно
ею играть стало сложнее
я среднестатистический олень,на ней играл посредственно( гв-е),а как вышел этот нерфо патч - так вообще не могу,задумывался даже о продаже
да,бывает везет,и в бою делаешь от 3к до 6 дамага,бывает
но чаще - прилетает ст,а лучше ТТ - разваливает тебя,а ведь ты сделал всего два выстрела,да и те не попал
по поводу нерфанутости арты не ною - уже вот донылись,и до такого она докатилась
лично я - рад, что арты стало намного меньше. но тем не менее часто встречаются очень злые 261, как на скрине выше или баты барабанные - по личному опыту только эти арты меня напрягали, ещё редкий гость - брит арта. тоже не подарок, а 92 и гв-е как-то не особо, что есть - что нет.

promaxization

Live Fast Die Young
лично я - рад, что арты стало намного меньше. но тем не менее часто встречаются очень злые 261, как на скрине выше или баты барабанные - по личному опыту только эти арты меня напрягали, ещё редкий гость - брит арта. тоже не подарок, а 92 и гв-е как-то не особо, что есть - что нет.
можно было сделать ограничение на количество арты,но не проводить такой нерф
мне лично было все равно сколько было арты - игралось отлично и был некий экшн в боях
а сейчас - бодрое стоялово

terran

Well-Known Member
можно было сделать ограничение на количество арты,но не проводить такой нерф
мне лично было все равно сколько было арты - игралось отлично и был некий экшн в боях
а сейчас - бодрое стоялово
многие были за ограничение, меня бы тоже такой вариант устроил бы - максимум 2 )))) ещё бы на пт ввели ограничение - максимум 5 к примеру. но начнется нытье - ст ногебают. на хеви уже давно плачут - в принципе тут я согласен, хэви не то, что имба, но слегка имбоват своим барабаном.
а про игралось отлично экшн в боях - у мня кардинально противоположное мнение. имхо, сейчас стоялово только если пт - штук 7 и больше. и то не всегда и не на всех картах. ибо пт тебе за камешек накинуть не может - или просто сука в камешек и тебе сплешем 400-500 снимает и думаешь - епт я же в сейве стоял. да и в большинстве случаев ты в ответку пт можешь накинуть.

dds

Active Member
если бы было ограничение, то на арте хер бы выехал кто в бой, ждали б по пол часа

terran

Well-Known Member
не самым верным путем,снова таки ИМХО
ну какие там альтернативы ещё были - я хз, но от того, что артоводы стали бы ждать не по 2-3 минуты бой, а по 5-10 мне бы хуже не стало)))) ибо арту я уже очень давно не качаю, остановился на су-8 5й лвл, потом продал её нафиг, экипаж раскидал на другие совки, немного раньше забросил пт, кроме амеров с башнями.

promaxization

Live Fast Die Young
ну какие там альтернативы ещё были - я хз, но от того, что артоводы стали бы ждать не по 2-3 минуты бой, а по 5-10 мне бы хуже не стало)))) ибо арту я уже очень давно не качаю, остановился на су-8 5й лвл, потом продал её нафиг, экипаж раскидал на другие совки, немного раньше забросил пт, кроме амеров с башнями.
тоже не качаю арту и не буду,а из пт у меня только 268 ну и фош в проекте(пока что АС48)

Зверху