worldoftanks.ru

vadek

Member
1)эти 2 см, заработанные читерской броней, дарю terran:drunk:
You must be registered for see images attach

2)ну и так, посмотреть :in_love:

promaxization

Live Fast Die Young
про пт 10 уровня вообще разговора нету - сраные имбы. хорошо хоть на них криворуких дятлов хватает.
да почему сразу имбы?
надо уметь играть
ну и к рангу оленей себя не припишу - за 650 боев держу на нем ~ 3200 среднего

terran

Well-Known Member
да почему сразу имбы?
надо уметь играть
ну и к рангу оленей себя не припишу - за 650 боев держу на нем ~ 3200 среднего
имбы потому что как-то дохера им компенсации дали за отсутствие вращающейся башни. бонус маскировки, альфа, пробитие, броня. тт 10 уровня - просто мясо, как раньше они были для арты, так сейчас для пт (т57 хэви ещё куда ни шло из-за барабана и е5 вроде ничего, но не ездил). ст ещё более-менее играбельны изза дпм-ных пушек и скорости. но, опять-таки, такая ситуация исключительно с пт 10го уровня, на других вронях все ровно - на 8м там только ису была, сейчас ещё добавили немца - но они картон, и их мало. а 10й ? там просто жопа. ещё и куча маленьких карт, некоторые даже с респа не уезжают - весь бой в близлежаших кустах дрочат и простреливают всю карту.

а по поводу оленей на пт - буквально вчера 2 раза разные фочи 155 делали ололо врыв в 1 лицо - сбивалась им гусеница и успевали отстрелять только 1 пульку и здохнуть до отстрела второй. побольше бы таких.

по поводу - надо уметь играть. мне тут вчера один такой умелец доказывал, что я не знаю механики игры на ст, что из-за меня здохли 2 пт, я нуб и все такое. а посмотрел его статистику после боя - он на ст вообще не играет, философ сраный.

terran

Well-Known Member
1)эти 2 см, заработанные читерской броней, дарю terran:drunk:

2)ну и так, посмотреть :in_love:
а ещё ноют, что арта неиграбельна и ниногебает1!!!!1111
как бы в скором времени снова не появились на 10х по 5 арт. по 3 уже регулярно.

promaxization

Live Fast Die Young
имбы потому что как-то дохера им компенсации дали за отсутствие вращающейся башни. бонус маскировки, альфа, пробитие, броня. тт 10 уровня - просто мясо, как раньше они были для арты, так сейчас для пт (т57 хэви ещё куда ни шло из-за барабана и е5 вроде ничего, но не ездил). ст ещё более-менее играбельны изза дпм-ных пушек и скорости. но, опять-таки, такая ситуация исключительно с пт 10го уровня, на других вронях все ровно - на 8м там только ису была, сейчас ещё добавили немца - но они картон, и их мало. а 10й ? там просто жопа. ещё и куча маленьких карт, некоторые даже с респа не уезжают - весь бой в близлежаших кустах дрочат и простреливают всю карту.

а по поводу оленей на пт - буквально вчера 2 раза разные фочи 155 делали ололо врыв в 1 лицо - сбивалась им гусеница и успевали отстрелять только 1 пульку и здохнуть до отстрела второй. побольше бы таких.
так то да,с несколькими пунктами согласен,но,где эта "броня" у 268,фоча и брит пт?
когда арта лопает ваншотами
когда в лоб 268 шьется 34-85 и т71 с вертухи
особенно радует,когда стоишь с фул выкачаным перком маскировки,в камо, с сеткой + еще и на ПТ и тебя святят,в тебя стреляют - а кто,и откуда - вопрос,ибо обзора никакого

promaxization

Live Fast Die Young
а ещё ноют, что арта неиграбельна и ниногебает1!!!!1111
как бы в скором времени снова не появились на 10х по 5 арт. по 3 уже регулярно.
да не появится,точно
арта не та,однозначно
ею играть стало сложнее
я среднестатистический олень,на ней играл посредственно( гв-е),а как вышел этот нерфо патч - так вообще не могу,задумывался даже о продаже
да,бывает везет,и в бою делаешь от 3к до 6 дамага,бывает
но чаще - прилетает ст,а лучше ТТ - разваливает тебя,а ведь ты сделал всего два выстрела,да и те не попал
по поводу нерфанутости арты не ною - уже вот донылись,и до такого она докатилась

Зверху