Jagger, пейте укропную воду. Если не знаете для каких целей ее применяют, спросите у жены, ведь она мама, нет у своей мамы поинтересуйтесь. Должно помочь, облегчение гарантировано.
Сходи к псиатру, твою потологию вылечат. Думаю не надо расказывать какие отклонения лечит психиатрия?
Вот видите, Вы сами на подсознательном уровне понимаете, что на глупость ответа быть не может в априори.
Это не глупость а вопрос, который очередной раз показал, что верующие это страусы, которые не хотят не то что говорить, а даже думать о том, что может пошатнуть их глупую веру в маразм.
Остается понять, и прежде всего вам самому,
Я уже давно думал, а ты даже думать в своей вере не способен. Может потому у верующих напрочь отсутсвует скепсис. Вера убивает душу, делает человека зомби и скотом. Ты нам это продемонстрировал. Спасибо!
Jagger, Вы даете повод засомневаться в вашей адекватности.
Твоя адекватность в вере христа и церковь сомнению не подвергается? Когда христос убивает всякого кто на него криво смотрит - это нормально, когда задают вопрос как себя поведеш в определенной ситуации - это уже не адекватность. Дивуюсь отсутсвию логического мышления в твоем головном мозге! Может потому вступил в защиту биологии с точки зрения православия? Ведь вера важнее! Как там твой боженька “Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня” или “И враги человеку - домашние его”. Стало быть как человек православный, свято чтущий заповеди Христа в описаной мною ГИПОТЕТИЧЕСКОЙ ситуации ты без раздумий порешиш семью, ради веры, ибо так боженька велит. А еще расказываем, что без веры особенно христианской люди друг друга перережут! Если не ошибаюсь, то при всей нелепости мироздания с точки зрения этики всякое язычесво на порядки гуманнее и красивее этой тухлой блевотины поклонения смерти.