Dragline
Железяка
То-то на него слетаются всякие... насекомые.:lol:Jagger Свет во тьме - это Господь Бог.
То-то на него слетаются всякие... насекомые.:lol:Jagger Свет во тьме - это Господь Бог.
Я понимаю, что самокритика хороша, на не до самоуничижения. Таковыми вас ни кто не считает. Страждущими, да. Кто верует в Него, с Ним уже пребывает, этот Свет сжигает только, назовем более привычно для вашего слуха, негатив.То-то на него слетаются всякие... насекомые.:lol:
Из вики:Свет во тьме - это Господь Бог.
Может потому приход европу веры в христа сопровождался темным средневековьем. Может потому после крещения Руси началосись темные времена. Вот именно потому зристианство я назвал фанеркой, которая затуляет солнце и всем расказывает что оно солнце. Это не удивительно, на Христа тоже говорят что он праведник, так говорит тот кто библию не читал, а смотрел в нее. Не проникся этим религиозным ужасом. Нет, мне такого "света" не надо. Может вы улетите на марс и спокойно устроите там себе очередное средневековье?Jagger Свет во тьме - это Господь Бог.
Конечно, а вот наврать - легко, хотя грех библейский! Т.е менятся нечем кроме как обманывать. Только так обьясняется твое упрямое молчание в перемешку с словестной патетикой и цитирования быдлобиблейских догм дигенератов.Jagger, поменяться с Вам – нет, даже не возникало желанием
Поскольку это проповедует твоя религия, то может стоит начать исцеление с себя?Злость, ненависть, хамство, нетерпимость к ближним, самолюбование и т.д. и т.п., все это признаки хвори
Правильно Вы вычитали, что дьявол и ест падший ангел Денница (Люцифер). Обратите внимание на слово падший.Люцифе́р (лат. Lucifer — «светоносный», греч. φωσφορος — «тот, кто приносит рассвет») в христианстве — падший ангел (херувим), отождествляемый с Дьяволом