А ты самый невежда из всех верующих. Тебе уже столько показал, дал ссылки и ты имееш наглость мне тут врать о том, что я давно ничего не говорю! А как должно быть? Бог есть, он меня создал, СОЗДАЛ ВСЕ КРУГОМ, ЦЕРКОВЬ СВЯТАЯ, ВЕРА ПРАВОСЛАВНАЯ САМАЯ справедливая и т.д. тогда будет правильно даже без обоснования? Ты говорил, что православие (Христос) учит уваажать родителей - я процитировал библию, вера учит любви - я процитировал библию, вера учит неубивать - прицитировал библию, где твой бог без всяго повода людей гробит и еще много чего. При этом ты утверждаеш, что библию знаеш лучше всех и что мы ее не знаем и неправильтно толкуем. Ну так давай! Покажи класс! Покажи как антропогинез противоречит науке и т.д.! Боюсь что не дождусь....А Вы давно ничего не говорите. Если в научных кругах (сфера вашего основного общения, если конечно это не словоблудие с вашей стороны) оскорбления и хамство в отношении оппонентов есть говорение по существу - тогда Вы самый говорливый научный сотрудник с которым приходилось общаться.
А можно конкретно в чем я выдумщик, или твоей вере поверим наслово? Это серьезное обвинение, обосновать сможешь или трепатьтся продолжеш?Выдумщик Jagger
Подожди, ты искренне пологаеш, что не заслуживаеш тако отношения каково к тебе на сей момент?Udaff4eg, если бы не хамство был бы диалог. А пока "воинствующий атеизм" просто самоутверждается в своих глазах посредством этого самого хамства.
Обосновать способны?Jagger, Вы просто спорщик, словоблуд.
Нужели? Это вас похоже не интересует вопрос, что старшекласников поп учит всякой околесице, да не на уроках православной этики, а по биологии. Я тут только и занимаюсь, тем что показываю какое православие и христианство вообще уродсво. Вы же тут толдычите свое ИМХоИ предмет спора ( не имею ввиду данную тему) вас совершенно не интересует
Я так понимаю, что терпения дочитать до конца пост - не хватило. А может быть все таки прочли и это предложение для вас "неудобоваримое"? Оно и понятно.Обосновать способны?