Jagger, Dragline, ребята, а не могли бы вы с таким же азартом перешерстить инет и выложить "подвиги" против человека на протяжении семидесяти летние воинствующего, а в добавок ко всему еще и "научного" атеизма.
Непонятно о ком ты имея в виду свое "воинствующего научного атеизма"? Если не ошибаюсь - нацизм немецкий сопровождался благословлением церкви, причем как католической так и православной, которая поддержала дейсвия РОА. Нацисты небыли атеистами, у них на бляхах писали "гот мит унс" и гордились этим. Америкосы, которые бомбили неверных япошек на деньгах пишут с нами бог и даже до не давнего времени заводили уголовные дела за дарвинизм и запрещали его в школах. Вы о этих атеистах? Или о ком? От тех кто под звездой саломона, с атеистично отрезанной крайней плотью и атеистично пахнущие чесноком?
воинствующий атеизм за год голодомора, одного из голодоморов, у нас на Украине
Ну батенька! . Т.е выходит, что христианство хорошее, как все, только комунизм требуют запретить, а вот хрестианство, которое только на кострах в европе сожгло 20 млн человек - низзя, как высокоморальную и высокодуховную культуру. Причем 20 млн - только инквизиция и католицизм, а крестовые походы? А инфекционный геноцит в результате молебен церковных во исцеление? А православие? Давайте посчитаем? Хотите? Скажите да или нет.
Из любви боговской. У вас же религия такая.
Вы самодостаточны и с этой задачей справляетесь самостоятельно.
Ага! Это я тут вру людям в лица что атеизм с греческого вера в неверие! Кокое же ты безсовесное создание! Ты не человек! Ты, батенька животное. Я во всяком случае не опустился до вранья, я цитирую библию, я цитирую науку, а ты трепло! Фу! даже библия порицает такое, хотя сама Бога рисует как великим лжецом и обманщиком.