Jagger, что вам можно доказывать, если все кто имеет свое мнение отличного от вашего ублюдки? А кто тогда тот, кто как Вы озабоченны мастурбацией? Образованный атеист?
Тов пилигрим. Я допускаю мнение, только мнение ДОЛЖНО на чем-то основываться. Ты говориш - церковь в первых рядах борется с фетишизмом - ну так покажи! Вот скажи что в крестик православные не вкладывают магических свойств, не вкладывают магических свойств в иконы, мощи, картинки, что там еще у православных в культе. Ты говориш, библейские события доказаны наукой - ну так покажи! Я не мнения твоего спрашиваю, мне плевать на ИМХО кого либо, мне нужны ФАКТЫ. Если ты делаеш утверждение, значит оно основано на каких-то знаниях - поделись ними, покажи, а то я не знаю, где наука доказала к примеру всемирный библейский потоп, там сотворение мира в неизменном виде за шесть дней. Я не знаю библию, допустим, тогда раскажи как по библии имея двух сыновей адам и ева продолжили род, как это подтверждает наука. Ведь все это с твоих слов доказано наукой, что все это не противоречит здравому смыслу, я тут неделю ВЫМАЛИВАЛ факты. В замен было МНОГО слов не о чем сдобленные эмоциями. Сначала вселенской комасутры, перполнение любви, с заявлениями, что все атеисты инвалиды, у них не сочувствия, ни любви, мол только библия всему учит, теперь праведный гнев. Много слов, наездов, мол "Вы библии не знаете!" "Вы ее знаете неправильно!", "вы сами неправильные!" и ни слова на поставленные вопросы. Трепло ты!, безсовестное такое, причем заметь, обвинение я ОБОСНОВЫВАЮ. Говорю, что верующие ублюдки за редким исключением, на так как мне называть людей сжигавших людей на костре ради веры? Или как к тебе относится, когда просишь тебя, дай источник своих изречений, на каком основании сделал вывод, обоснуй позицию, а ты тут всем язык показал, теперь как барышня кисельная сопли розмазываешь и играеш в обиженного питуха? К человеку который высказал свое уважение к окружающим? Нет! Как к мерзости, которая наплевала на людей. Тебе бог - это любовь? Тебя библия научила врать людям? Ах, пардон, может по библии мы не люди, а свиньи, перед которыми бисер не метут? Ну так я кстати в разговоре с тобой каждую свою мысль могу дать ссылку и аргументирую свою позицию, а не просто кидаюсь обвинениями. Так что будь любезен, любо замолчи и как твои товарищи трусливо помалкивай, либо аргументируй позицию!