Відповідь: Мёртвый пешеход не узнает об этом! Важно, как жизнь! (12+)
Давайте, вы назовете человека, по чьему заказу вы здесь работаете, дабы в будущем электорат не допустил подобной ошибки
Я здесь не работаю - я здесь отдыхаю.
Что касается заявлений - вы можете проанализировать действующее законодательство и сами поймёте реальность, если вас не устраивают мои выводы. Заявлять можно всё, что угодно, и про "слуг", и про "всласть народа". Но если взять реальные механизмы - открывается суровая действительность.
Вот вы лично имеете механизм смещения некоего чиновника? Начальника отдела логистики, к примеру? Нет, не имеете. Вы лично ничего ему сделать не можете. Таков закон. Так какой же он тогда ваш "слуга"? Кстати, а про "слуг" вообще в законе каком-то написано, или это лишь вольное творчество отдельных лиц?
Если президент избирается 50% голосов тех, кто пришел на участки, а не общего населения. Если 40% пришли от общего числа избирателей - то президент был реально избран 20% имеющих право голоса. Если Верховная Рада состоит из 100% депутатов даже если за них проголосовало 30-40% населения. То какая же это "власть народа"?
Поэтому не нужно строить иллюзий и вводить людей в заблуждение.