Куда интегрироваться Украине?

До кого б Ви хотіли, щоб приєдналась Україна? (в принципі, а не на теперішніх умовах)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136

artem20

Well-Known Member
Re: Відповідь: Куда интегрироваться Украине?

Нет, просто английский больше народу знает.
поэтому и знает что его активно продвигают в массы
Нет, смысл не тот.
а в англ. языке слово месседж до кампутеров, мабил, асек и прочего, небыло? Если было, то почему им слов хватает, а нам нужны новые?

artem20

Well-Known Member
и, так если у них тоже самое, чем нам хуже ЭС, чем ТС в плане языка?..
ничем
ОМФГ!!!! английский является международным языком... русским таким не является... если у нас в стране государственным языком является украинский - зачем детям в школах забивать голову русским?.. если родители хотят - они научат парочке русских (отличных от украинских) слов и будет ребёнок понимать и русскую речь...
а чё именно английский? Он же не сам по себе таковым стал?
Также как и доллары типа мировая валюта, и шо из этого вышло?

культура и ценности?.. ну банально - не бросать мусор не в урны, не выгуливать собак на газонах и детских площадках (не убирая за питомцем гавнишко), соблюдать правила ПДД (включая пешеходов)... это так - базовые...
Тоесть там это всё есть? Там идеальная чистота? А мож они просто под страхом наказания(штраф) этого стараются меньше делать? Там нет аварий(и по вине пешеходов)? Это просто правила общественного поведения, которые являются частью культуры.
...а на вышиванки, борщи, крашенки, УПЦ и т.п. - никто из ЕС даже не думает замахиваться... если под этим подразумевается "культура"...
Уже покусились, много людей в этих самых вышыванках ходит? А УПЦ сама является угнетателем и уничтожителем нашей культуры. Где нравственность? Все уже чутли не в 1м классе уже друг с дружкой перее*лись. Из баб растят подстилок и шлюх, из мужиков та тожесамое.

ты тут пытаешься говорить что ЕС зло адовое для Украины... а вот ТС - добро... не?..
Я говорю что нас решили ещё больше с рашкой поссорить. Ссорят один народ, разделяют и стравливают междусобой.
То что делают жидо-кремляди не есть хорошо, и от ЕС-лядей тож ничё хорошего не стоит ждать. А от наших поставленников темболее.

кто навязывает то называть ими?.. это всё инициатива родителей... вся ответственность на них... при совке Даздропермами называли и т.п., если чё... идиотов всегда хватало... ;)
А инициатива у родителей откуда берется? Шо им навязали, так и называют. И чем Даздроперм хуже того ж Артема? В Даздроперме хоть смысл есть(ну я малёхо утрирую), а Артем, как по этому слову можно смысл понять?
никто не говорит что там мёд с пивом сам в рот течёт, но там всё грамотно и культурно...
а мож просто больше пыли в глаза кинули?
окай, если уж так - то каким боком это к этой теме... и если каким то таки боком, то какие варианты решения этой проблемы?..
Так англо-саксы и их помеси и чмырят людей, и самих себя(ибо у них закон курятника - клюй ближнего, смотри в жопу вышнему и сри на нижнего) и чё к ним лезть?
ахахах... ну если ты веришь, то это лично твои проблемы... ;)
ну ты ж сам рассказываешь про чуть ли не райскую жизнь забугром.
может лучше клинопись уже тогда?.. или просто рисовать образы - солнце, олень, копье, человек?..
Зачем путать йух с яишнецей.

RaMoNVicious

3d artist
Так я, в общем то, об этом же и говорю.
так а я хочу так же... а не так как в великой Руси - "не на%*ешь - не проживёшь"...

а чё именно английский? Он же не сам по себе таковым стал?
Также как и доллары типа мировая валюта, и шо из этого вышло?
английский УЖЕ международный язык... или ты предлагаешь продолжать учить детей в школах русскому (вместо инглиша) и пытаться навязать всем русский как международный язык для общения?.. да ты переплюнул в этом плане всех местных рашкофилов... *аплодисменты*

Тоесть там это всё есть? Там идеальная чистота? А мож они просто под страхом наказания(штраф) этого стараются меньше делать? Там нет аварий(и по вине пешеходов)? Это просто правила общественного поведения, которые являются частью культуры.
к ним это всё пришло через штрафы... а сейчас уже норма (хотя штрафы никто не отменял)... они уже не понимают - как так можно поступать (выкидывать мусор где попало, превышать скорость и т.п.)?..
и да, там всё это есть - и чистота, и нарушений меньше...
...и да, это именно культура общества... а не язык, обряды, праздники и т.п....

Где нравственность? Все уже чутли не в 1м классе уже друг с дружкой перее*лись. Из баб растят подстилок и шлюх, из мужиков та тожесамое.
кто тебе такое насочинял???.. источник можно?..

Я говорю что нас решили ещё больше с рашкой поссорить. Ссорят один народ, разделяют и стравливают междусобой.
То что делают жидо-кремляди не есть хорошо, и от ЕС-лядей тож ничё хорошего не стоит ждать. А от наших поставленников темболее.
ЕС нас ни с кем не ссорит... ссору пытаются навязать из кремля... и народ не один... то что у нас была общая история, не делает на одним народом... да и в самой рашке тьма народов в границах одной империи...

А инициатива у родителей откуда берется? Шо им навязали, так и называют. И чем Даздроперм хуже того ж Артема? В Даздроперме хоть смысл есть(ну я малёхо утрирую), а Артем, как по этому слову можно смысл понять?
Кто родителям навязывает? Имена давай, должности - кто???? и что плохого в Артёме?..

а мож просто больше пыли в глаза кинули?
где?.. никто из ес ничего не пропагандировал подобного...

Зачем путать йух с яишнецей.
а нахрена эта буквица?.. человечество движется к упрощению коммуникации, а ты предлагаешь деградировать до клинописи...

ну ты ж сам рассказываешь про чуть ли не райскую жизнь забугром.
где именно про райскую жизнь?..

artem20

Well-Known Member
английский УЖЕ международный язык... или ты предлагаешь продолжать учить детей в школах русскому (вместо инглиша) и пытаться навязать всем русский как международный язык для общения?.. да ты переплюнул в этом плане всех местных рашкофилов... *аплодисменты*
ато)))
You must be registered for see images

кто тебе такое насочинял???.. источник можно?..
то утрированно. источника нет, но у кого глаза есть тот и сам всё видит.
Кто родителям навязывает? Имена давай, должности - кто???? и что плохого в Артёме?..
УПЦ, и кто сми контролирует тот и навязывает. А я про плохо не говорил, я про смысл говорил.
А чем имя Даздроперм плохое? или
если чё... идиотов всегда хватало...
этого имени не касается?
...и народ не один... то что у нас была общая история, не делает на одним народом... да и в самой рашке тьма народов в границах одной империи...
разные народности это уже не то.
Ру́сские — восточнославянский этнос. В результате последующего политического расслоения восточных славян, к XVII веку сформировались (в порядке убывания численности): русский, украинский и белорусский народы.
а нахрена эта буквица?.. человечество движется к упрощению коммуникации, а ты предлагаешь деградировать до клинописи...
нуда, скоро будет пара букв, шобы могли сказать МУУ, БЭЭЭ или МЭЭЭ, ну а самые умные будут говорить ХРЮ.
где именно про райскую жизнь?..
про почти райскую
та хотябы вот
скажу одно - люди у которых получилось остаться в европах, живут там, работают и радуются...
кстати
Имена давай, должности - кто????

Останнє редагування:

Vic_51

Миссионер
жёлтая пресса теперь мерило для политиков?
Нет, жёлтая пресса это сейчас кормчий к путеводным жёлтым звёздам.
и темболее не хочу жить так, как будет в будущем в рашке...
Понапридумывают себе страхов!

Примеры тут приведены странные, мне вот тоже, например, нравятся небольшие немецкие городки (там где турков ещё не поселили), чисто, опрятно, культурно, даже после перепива народ добрый и т.д.
Но речь то не идёт о том куда интегрировать своё тело, речь о интеграции страны. А вот тут всё сложнее и корявее, может из-за понимания этого ни от одного сторонника подписания ассоциации тут не услышать пусть не ответы, хоть размышления на конкретные вопросы?

Вот, ещё разок, наиболее актуальный, раз уж о будующем Украины заботитесь:
Опыт интеграции восточноевропейских государств показал, что реальную выгоду от ЕС может получить только та страна, у которой есть собственный план развития экономики и которая жестко выторговывает себе условия взаимоотношений с ЕС, соответствующие ее плану. Наглядным примером удачной интеграции может служить Польша. Но неудачных примеров гораздо больше — Латвия, Эстония, Венгрия, Болгария, Румыния. В этих странах ЕС уничтожил практически все производство, так и не создав ничего взамен.

RaMoNVicious

3d artist
то утрированно. источника нет, но у кого глаза есть тот и сам всё видит.
это всё фантазии на вольную тему... у меня близкие родственники уже 10 лет живут в европе и когда я задаю вопрос про все те страшилки -подтверждения этого всего мне не дают... только смотрят с удивлением и недоумевают откуда у такой ереси ростут ноги...

УПЦ, и кто сми контролирует тот и навязывает. А я про плохо не говорил, я про смысл говорил.
когда это церковь и сми навязывали людям, какие им имена давать своим детям?.. можно пруф хоть какой то?..

нуда, скоро будет пара букв, шобы могли сказать МУУ, БЭЭЭ или МЭЭЭ, ну а самые умные будут говорить ХРЮ.
прекращай утрировать... не будет пары букв...

про почти райскую
та хотябы вот
обычная жизнь, когда можно взять в кредит под 3-5% квартиру/машину, получать свои 3-5К евро в месяц, выплачивать кредит, есть нормальную еду, путешествовать по европе и не только... в том числе строить свой бизнес и не получать палок в колёса ни от правительства, ни от всякого рода "крыш" и т.п...

Вот, ещё разок, наиболее актуальный, раз уж о будующем Украины заботитесь:
у нас нет реальных преград повторить интеграцию польши... все это напрямую зависит от народа - от предпринимателей, например... если они не будут тупить, а начнут думать и вкладывать в свое производство, а не повторять судьбу фарфорового, то будут жить себе и давать рабочие места и прибыль владельцам...

artem20

Well-Known Member
когда это церковь и сми навязывали людям, какие им имена давать своим детям?.. можно пруф хоть какой то?..
ну многие ж детей крестят, а церковь признает только определённые имена, и поэтому там ребёнку с именем Богуслав дадут церковное имя например Даниил. Ну а потом родители след. ребёнка подумают та нахер моему дитю 2 имени, дам сразу то, которое признаёт УПЦ. А сми людям втюхают шохош, а имена звёзд разных их фанаты дают своим детям.
прекращай утрировать... не будет пары букв...
шо прям аж так низко не опустимся?
обычная жизнь, когда можно взять в кредит под 3-5% квартиру/машину, получать свои 3-5К евро в месяц, выплачивать кредит, есть нормальную еду, путешествовать по европе и не только... в том числе строить свой бизнес и не получать палок в колёса ни от правительства, ни от всякого рода "крыш" и т.п...
я ж говорю прям как в раю. А можно ж и бомжом стать. Так там и бандитов оказывается нет, и государство налогов не дерёт, это видать Депардье "наелся" райской жизни, и решил сбежать оттуда чтобы испробовать новых ощущений?

Зверху