Негоже, особенно по дороге в европы, противопоставлять себя цивилизованному миру -Володька ведет себя ваще не адекватно
Партнёры Украины. До сих пор никто тут так и не привёл примеры партнёрства на равных."А судьи кто?"
Часть Украины далеко не весь свет.Розісралися зі всім світом
Вы мне не рассказываете что делать, а я Вам не говорю куда пойти, пойдёт?Краще б продовжували шукати
Так Вам давно в ответ на Ваши пасквили отвечали что в европах мусульмане бОльшая проблема чем в РФии.Коли допускаєте собі таку дискусію
І як апогей:
шта?.. О_о
гейропа навязывает:
Сколько в украинском языке слов, которые произносятся также как и на англицком?свои слова
Жидохристианство откуда к нам пришло? Их одежда, откуда к нам отети все моды, стили одежды идут? Их песни. "Культура" пития.свою культуру,свои ценности,
как там говорят мов шобы подписать угоду о ассоциации(уже в самом названии слово асс - тоесть полнейшая жопа) нужно выполнить определённые условия: ну там юлю выпустить, пенсионный возраст повысить и т.д.. Под эту мульку принимают разные законопроэкты, ихние ювенальные юстиции и прочее. Тоесть всё должно стать как у них.свои законы, игру по своим правилам
лол... жёлтая пресса теперь мерило для политиков?...Негоже, особенно по дороге в европы, противопоставлять себя цивилизованному миру -You must be registered for see links
ты упоролся?..Сколько в украинском языке слов, которые произносятся также как и на англицком?
файно-fine, мітинг-meeting, гелікоптер-helicopter, мімікрія-mimicry , рекордсмен-recordsmаn, кошти-cost, приватний-private, гума-gum, пропозицiя-proposal, сенс-sense, секс-sex, папiр-paper, мабуть-maybe, асоціація-association, толерантність-tolerance........
и многие другие, и их слова и сейчас постепенно нам внедряют, даже если у нас есть своё слово обозначающее этоже. Про океи и пардоны я уже и не говорю.
скоро будем говорить вместо "я йду по вулиці пісню співаю" отак "ай говаю стрітом сонгу сінгаю"
а нахрен нужен русский?.. что бы ОРТ смотреть или РТР?.. зачем?.. а вот английский реально нужен, потому как сейчас со знанием английского можно найти куда более лучше места для работы... да и для путешествий по разным странам английский будет полезнее, чем русский... как альтернативу, еще можно учить китайский, но уж точно не русский... русский более мение понятен будет, зная украинский... а на фоне достаточного количества русского в СМИ и в тех же интернетах - проблемы понимания русскоговорящих вообще не возникнет...Ещё забыл поцреоту написать шо чё ж русский язык в школах отменили, а англицкий оставили и уже чутли не в садиках его преподают?
воу-воу-воу... полегче... одежда, христианство, питание, геи!! как это вообще связано и к чему?.. посмотрите на Рашку - всего этого у них уже сейчас больше чем у нас и больше чем в европах... причем все это пропущено через призму кацапскую и в итоге еще более идиотское чем в первоисточнике...Жидохристианство откуда к нам пришло? Их одежда, откуда к нам отети все моды, стили одежды идут? Их песни. "Культура" пития.
Последнее время всякие кулинарные передачи пашли, там готовят разные вышуканые стравы, мов как это крута и вкусна. Для них гомосексуализм это норма. Даже имена у нас чьи? греческие, а наши все имена высмеивают. Их сексуальные революции, разврат. ну итд.
скажу одно - люди у которых получилось остаться в европах, живут там, работают и радуются... и когда приезжают к нам в гости и когда видят нашу действительность у них только возникает один вопрос - "как вы тут вообще ижвёте????? О_О"как там говорят мов шобы подписать угоду о ассоциации(уже в самом названии слово асс - тоесть полнейшая жопа) нужно выполнить определённые условия: ну там юлю выпустить, пенсионный возраст повысить и т.д.. Под эту мульку принимают разные законопроэкты, ихние ювенальные юстиции и прочее. Тоесть всё должно стать как у них.
Ели напишите ну мы ж кним идём, а не они к нам, то какбы а кто нас спрашивает? лично я никуда не хочу идти, оно мне не надо.
MEETING - 1) заседание, митинг, собрание 2) встречаты упоролся?..
meeting - встреча, заседание (более точные значения)
резина - rubber
Так в рашке тож идёт процесс англификации....это раз... во вторых, мимикрия, сенс, секс, ассоциация, толерантность - есть и в русском... а то что в украинском есть слова похожие на такие же в европейских языках, то что в этом плохого?.. вон месяцы года например в русском повторяют англиские названия, а у нас - нет... и?..
Ну англицкий всем навязывают, вот и выходит что проще работу и по заграницам.а нахрен нужен русский?.. что бы ОРТ смотреть или РТР?.. зачем?.. а вот английский реально нужен, потому как сейчас со знанием английского можно найти куда более лучше места для работы... да и для путешествий по разным странам английский будет полезнее, чем русский... как альтернативу, еще можно учить китайский, но уж точно не русский... русский более мение понятен будет, зная украинский... а на фоне достаточного количества русского в СМИ и в тех же интернетах - проблемы понимания русскоговорящих вообще не возникнет...
...подытожу - языковой проблемы как не было, так и нету... на агритесь на вбросы политиков по поводу этой проблемы в дальнейшем - не засоряйте мозг...
а что такое культура, ценности?воу-воу-воу... полегче... одежда, христианство, питание, геи!! как это вообще связано и к чему?..
А я что рашку как эталон привожу? Там так же как и у нас "кремляди"(с) делают своё дело.посмотрите на Рашку - всего этого у них уже сейчас больше чем у нас и больше чем в европах... причем все это пропущено через призму кацапскую и в итоге еще более идиотское чем в первоисточнике...
ну у нас щас общепринято(благодаря жидокрестианству) называть греческими именами. А назови Радомир, Ярополк, Велимудр, Доброгнева так увидишь как в школе задолбут....про имена не понял, какие это имена и кто высмеивает?.. не про тот ли это случай в садике, когда одна безмозглая как бы пацреотка, рассказывала детям какие имена у них должны быть?..
прям таки не жизнь, а сказка там.скажу одно - люди у которых получилось остаться в европах, живут там, работают и радуются... и когда приезжают к нам в гости и когда видят нашу действительность у них только возникает один вопрос - "как вы тут вообще ижвёте????? О_О"
людей как чмырили, так и чмырят так и будут чмырить что при совке, что в его остатках, что в гейропах....и да - я согласен жить по тем законам/правилам/нормам как в европе, а не так как было при совке, и как сейчас у нас, и как сейчас в рашке... и темболее не хочу жить так, как будет в будущем в рашке...
ну лжи ж англо-саксов мы верим, всем отем фильмам про то как в америках жыть хорошо и прочим сказкам....просто совет на всякий случай - меньше смотрите/читайте/слушайте и верьте пропаганде кремля... а если уж сильно хочется чему то поверить, то докопайтесь сначала до первоисточников, а не верьте тому, как об этом рассказывает кремль и Ко...
Суть в том, что со временем слова вынужденно меняют смысл. А поскольку поменять слово уже существующее - довольно сложно, тогда приходится вводить новые с нужным смыслом.И я хотел больше акцентировать внимание на новые слова, что сейчас вводят, заменяя ими наши. Хотя старые тоже когдато были новыми.
А что мерило? Опросы по поддержке ЕС авторства контор, финансируемых грантами оного же ЕС?лол... жёлтая пресса теперь мерило для политиков?...
В европах хорошо живется тем, кому наплевать на мораль, наплевать на какие-то патриотические чувства, наплевать на страну, на историю - их интересуют лишь деньги и тепло собственной жопы.люди у которых получилось остаться в европах, живут там, работают и радуются... и когда приезжают к нам в гости и когда видят нашу действительность у них только возникает один вопрос - "как вы тут вообще ижвёте????? О_О"
и только в могучем англицком найдутся подходящие слова для столь стремительно развивающего мира?Суть в том, что со временем слова вынужденно меняют смысл. А поскольку поменять слово уже существующее - довольно сложно, тогда приходится вводить новые с нужным смыслом.
Например, слово "месседж" используемое у нас имеет слегка иной смысл, чем его переведённый аналог "сообщение".
и какие вводят НОВЫЕ??? кроме геликоптера ничего сейчас не припомню из "новых" слов...И я хотел больше акцентировать внимание на новые слова, что сейчас вводят, заменяя ими наши. Хотя старые тоже когдато были новыми.
и, так если у них тоже самое, чем нам хуже ЭС, чем ТС в плане языка?..Так в рашке тож идёт процесс англификации.
ОМФГ!!!! английский является международным языком... русским таким не является... если у нас в стране государственным языком является украинский - зачем детям в школах забивать голову русским?.. если родители хотят - они научат парочке русских (отличных от украинских) слов и будет ребёнок понимать и русскую речь...Ну англицкий всем навязывают, вот и выходит что проще работу и по заграницам.
А настаящий Пацреот, пишущий всё на украинском, должен не только от русского открещиваться, но и от англицкого.
культура и ценности?.. ну банально - не бросать мусор не в урны, не выгуливать собак на газонах и детских площадках (не убирая за питомцем гавнишко), соблюдать правила ПДД (включая пешеходов)... это так - базовые...а что такое культура, ценности?
ты тут пытаешься говорить что ЕС зло адовое для Украины... а вот ТС - добро... не?..А я что рашку как эталон привожу? Там так же как и у нас "кремляди"(с) делают своё дело.
И не больше там чем в гейропах.
кто навязывает то называть ими?.. это всё инициатива родителей... вся ответственность на них... при совке Даздропермами называли и т.п., если чё... идиотов всегда хватало...ну у нас щас общепринято(благодаря жидокрестианству) называть греческими именами. А назови Радомир, Ярополк, Велимудр, Доброгнева так увидишь как в школе задолбут.
никто не говорит что там мёд с пивом сам в рот течёт, но там всё грамотно и культурно...прям таки не жизнь, а сказка там
окай, если уж так - то каким боком это к этой теме... и если каким то таки боком, то какие варианты решения этой проблемы?..людей как чмырили, так и чмырят так и будут чмырить что при совке, что в его остатках, что в гейропах
ахахах... ну если ты веришь, то это лично твои проблемы...ну лжи ж англо-саксов мы верим, всем отем фильмам про то как в америках жыть хорошо и прочим сказкам
я сужу по своим родственникам, которые просто работают и просто живут в своё удовольствие не пытаясь никого на*%ать или еще что-то...В европах хорошо живется тем, кому наплевать на мораль, наплевать на какие-то патриотические чувства, наплевать на страну, на историю - их интересуют лишь деньги и тепло собственной жопы.
Это разная система ценностей. Ты ему про вышиванку, а он тебе о слое масла на бутерброде.
головой думать нужно, а не слепо верить что льётся с экранов и страниц глянцевых журналов...А что мерило? Опросы по поддержке ЕС авторства контор, финансируемых грантами оного же ЕС?
может лучше клинопись уже тогда?.. или просто рисовать образы - солнце, олень, копье, человек?..Изучи буквицу, смысл каждой буквы, принципы построения слогов, слов, и можно такого насочинять...
Так я, в общем то, об этом же и говорю.я сужу по своим родственникам, которые просто работают и просто живут в своё удовольствие не пытаясь никого на*%ать или еще что-то...
Нет, просто английский больше народу знает.и только в могучем англицком найдутся подходящие слова для столь стремительно развивающего мира?
Нет, смысл не тот.а "сообщение" уже для этого не канает?
Мне это каждому слушателю вдалбливать? Слово на родном языке человек поймёт автоматически в наиболее часто употребляемом значении.Изучи буквицу, смысл каждой буквы, принципы построения слогов, слов, и можно такого насочинять..., но оно будет нам интуитивно понятно. А чёто нам с упорством суют английское.