Куда интегрироваться Украине?

До кого б Ви хотіли, щоб приєдналась Україна? (в принципі, а не на теперішніх умовах)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Куда интегрироваться Украине?

В мемориз однозначно! Буду друзьям показывать,. Двоповерхова мазанка... порвал! :finest:
Ну і ось та сама хата, що Вас так розсмішила - двоповерхова, мазана глиною.
You must be registered for see images

Чесно кажучи, Петросяна чи Задорнова я в ній не побачив. Як на мене смішного в ній мало. А ще сміх без причини...
Але Ви смійтеся, смійтеся.
P.S. Не знаю, що могло викликати таку реакцію. Хіба що такий контраст - одні в хатах, інші в печерах. І при цьому ті що в хатах - "молодший брат", а в печерах - "старший брат та вєлікая нація".

Останнє редагування:

artem20

Well-Known Member
Re: Відповідь: Re: Куда интегрироваться Украине?

Какойто у тебя изберательный пацреотизм. Рассейское всё отрицаешь, мов угнетают гады, а гейропейское это зашибись, а то что гейропа навязывает свою культуру, свои законы, свои ценности, свои слова, игру по своим правилам - тут поцреотизм кудато сразу ищезает.
Даж слово по рассейски для тебя написать - это позор и недопустимо, а по гейропейски шпрэхаеш ажбигом.
....дурістю крємлядєй. :lol::lol::lol:
так кремляди и русский народ это не одно и тоже.
Оно как всегда, стравливают между собой народы, не без помощи отаких как ты пацреотов. Ничё нового не придумывают, принципы их деятельности всё теже - разделяй и властвуй.

Останнє редагування:
Сучите ножками и дальше. Буду временами заходить на форум повеселится. Жгите, гей-вы-хлопцi! :D
Мало вас, свиней, по ходу в Грозном чичи в 95-м резали. Яйца и головы собак-федералов хорошее напоминание доблести и величии вашей матушки-россеи. Понимаете только когда %блом по батарее, косабы ? :razz:

Кстати, жидок, как там твоя торговля потняками, процветает ? Скоро гейропа прийдет и все отберет как совок у крестьян - иначе че ты ссышся при мысли о гейропе ? Дулиным стать боишся, а Михалыч ? :D

Vic_51

Миссионер
Ладно, традиционное панское.
Харьковские соглашения продавили
Ты лапти-то не плети, вопрос ведь совсем простенький - кто оплатит разрыв харьковских отношений?

недалекий дурненький "молодший брат"
По делам судят.

У Росії зважена політика?
Весьма, и это даёт свои плоды.

Тільки б не йти до до цивілізації.
Да-да, только Мадера там не хватает:

You must be registered for see images attach

LY0LIA

Забанен
Мало вас, свиней, по ходу в Грозном чичи в 95-м резали. Яйца и головы собак-федералов хорошее напоминание доблести и величии вашей матушки-россеи. Понимаете только когда %блом по батарее, косабы ? :razz:

Кстати, жидок, как там твоя торговля потняками, процветает ? Скоро гейропа прийдет и все отберет как совок у крестьян - иначе че ты ссышся при мысли о гейропе ? Дулиным стать боишся, а Михалыч ? :D
Визжи ещё - доставляет. :) (Бажано на мовi, бiльш природньо!);)

RaMoNVicious

3d artist
Весьма, и это даёт свои плоды
как раз таки наоборот... с рашкой "боятся" не потому, что она реально там могучая страна, а потому что от неё не понятно чего ждать... как обезьяна с гранатой...

Да-да, только Мадера там не хватает:
расизм детектед... :facepalm:

hed1n.ru

стебанутый
Забавно, однако. Если Россия запрещает ввоз украинских товаров низкого качества - то это "торговая война", если Европа - просто возникли "небольшие трудности".

Тем временем, МВФ: Украина должна повысить цену на газ для населения.
P.S. Забавно, когда дело касается стоимости газа - непременно вспоминается братство народов. Даже представитель ВО "Свобода" на шустер лайв вспомнил его в этом контексте.
P.P.S. Логика Россия - должна, а Украина - має право, уже не работает.

Ответ на вопрос, почему в Европе российских газ дешевле - очень прост: Северный поток, Южный поток, акции распределительных компаний, акции трубопроводов, партнёрские проекты, совместная добыча нефти и газа. Украина отказалась продавать трубу, Украина отказать от трёхстороннего газового консорциума, Украина от всего отказалась. Украина просила пересмотреть контракт - ей озвучили условия пересмотра, она снова отказалась. Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива.

P.P.P.S. Янукович и ПР шли на выборы под лозунгом евразийской интеграции, таможенного союза. Потом развернулись на 180 градусов в сторону европейской ассоциации. Какие уж тут скидки на газ и преференции? Кроме компартии на Украине нету ни единственной силы, которая бы выступала за интеграцию с ТС. Фактически всех голосовавших за Януковича и ПР лишили политических представителей их интересов. Как Янукович собирается идти на выборы, прокинув свою целевую аудиторию - загадка.

Останнє редагування:

hed1n.ru

стебанутый
я так понимаю речь про товары якобы низкого качества?.. про конфеты вот и про сыры как было...
Roshen спокойно продаёт свои конфеты, которые выпущенные на фабриках в Липецке и Клайпеде. Вместо того, чтобы конструктивно решать вопрос по поводу качества продукции, украинские чиновники (ранга министра) обвиняют Россию в промышленном шпионаже. Претензиям к конфетам выпущенным в Липецке и Клайпеде не было, почему? Может у РФ отличные отношения с Литвой?
Ограничивают экспорт лишь продукции конкретных заводов, которые не отвечают требованиям тех.регламентов и т.п.
Если Европа даст отворот-поворот украинским товарам, сделанным не по европейским стандартам, в украинских СМИ появятся заголовки с "торговая война с Евросоюзом" ? Я думаю - нет.

Зверху