Куда интегрироваться Украине?

До кого б Ви хотіли, щоб приєдналась Україна? (в принципі, а не на теперішніх умовах)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136

21h

Вернулся
hed1n.ru, Ну и самый ЦИМЕС! Весь агитпроп аппарат нынешнего Гаранта Покращення - российский, ПОСТАВИЛ ЕГО В ПРЕЗИДЕНТЫ - лично Путин. Еще вопросы есть? На лицо унылый спектакль с отводом внимания хомячков под названием "Убьем Украину". И ты там тоже кукла.

Останнє редагування:

Vic_51

Миссионер
Володька ведет себя ваще не адекватно
Негоже, особенно по дороге в европы, противопоставлять себя цивилизованному миру -

Партнёры Украины. До сих пор никто тут так и не привёл примеры партнёрства на равных.

Розісралися зі всім світом
Часть Украины далеко не весь свет.

Краще б продовжували шукати
Вы мне не рассказываете что делать, а я Вам не говорю куда пойти, пойдёт?

Коли допускаєте собі таку дискусію
Так Вам давно в ответ на Ваши пасквили отвечали что в европах мусульмане бОльшая проблема чем в РФии.

Останнє редагування:

artem20

Well-Known Member
гейропа навязывает:
Сколько в украинском языке слов, которые произносятся также как и на англицком?
файно-fine, мітинг-meeting, гелікоптер-helicopter, мімікрія-mimicry , рекордсмен-recordsmаn, кошти-cost, приватний-private, гума-gum, пропозицiя-proposal, сенс-sense, секс-sex, папiр-paper, мабуть-maybe, асоціація-association, толерантність-tolerance........
и многие другие, и их слова и сейчас постепенно нам внедряют, даже если у нас есть своё слово обозначающее этоже. Про океи и пардоны я уже и не говорю.
скоро будем говорить вместо "я йду по вулиці пісню співаю" отак "ай говаю стрітом сонгу сінгаю"
Ещё забыл поцреоту написать шо чё ж русский язык в школах отменили, а англицкий оставили и уже чутли не в садиках его преподают?
свою культуру,свои ценности,
Жидохристианство откуда к нам пришло? Их одежда, откуда к нам отети все моды, стили одежды идут? Их песни. "Культура" пития.
Последнее время всякие кулинарные передачи пашли, там готовят разные вышуканые стравы, мов как это крута и вкусна. Для них гомосексуализм это норма. Даже имена у нас чьи? греческие, а наши все имена высмеивают. Их сексуальные революции, разврат. ну итд.
свои законы, игру по своим правилам
как там говорят мов шобы подписать угоду о ассоциации(уже в самом названии слово асс - тоесть полнейшая жопа) нужно выполнить определённые условия: ну там юлю выпустить, пенсионный возраст повысить и т.д.. Под эту мульку принимают разные законопроэкты, ихние ювенальные юстиции и прочее. Тоесть всё должно стать как у них.
Ели напишите ну мы ж кним идём, а не они к нам, то какбы а кто нас спрашивает? лично я никуда не хочу идти, оно мне не надо.

Останнє редагування:

RaMoNVicious

3d artist
Негоже, особенно по дороге в европы, противопоставлять себя цивилизованному миру -
лол... жёлтая пресса теперь мерило для политиков?...

Сколько в украинском языке слов, которые произносятся также как и на англицком?
файно-fine, мітинг-meeting, гелікоптер-helicopter, мімікрія-mimicry , рекордсмен-recordsmаn, кошти-cost, приватний-private, гума-gum, пропозицiя-proposal, сенс-sense, секс-sex, папiр-paper, мабуть-maybe, асоціація-association, толерантність-tolerance........
и многие другие, и их слова и сейчас постепенно нам внедряют, даже если у нас есть своё слово обозначающее этоже. Про океи и пардоны я уже и не говорю.
скоро будем говорить вместо "я йду по вулиці пісню співаю" отак "ай говаю стрітом сонгу сінгаю"
ты упоролся?..
meeting - встреча, заседание (более точные значения)
резина - rubber
...это раз... во вторых, мимикрия, сенс, секс, ассоциация, толерантность - есть и в русском... а то что в украинском есть слова похожие на такие же в европейских языках, то что в этом плохого?.. вон месяцы года например в русском повторяют англиские названия, а у нас - нет... и?..

Ещё забыл поцреоту написать шо чё ж русский язык в школах отменили, а англицкий оставили и уже чутли не в садиках его преподают?
а нахрен нужен русский?.. что бы ОРТ смотреть или РТР?.. зачем?.. а вот английский реально нужен, потому как сейчас со знанием английского можно найти куда более лучше места для работы... да и для путешествий по разным странам английский будет полезнее, чем русский... как альтернативу, еще можно учить китайский, но уж точно не русский... русский более мение понятен будет, зная украинский... а на фоне достаточного количества русского в СМИ и в тех же интернетах - проблемы понимания русскоговорящих вообще не возникнет...
...подытожу - языковой проблемы как не было, так и нету... на агритесь на вбросы политиков по поводу этой проблемы в дальнейшем - не засоряйте мозг...

Жидохристианство откуда к нам пришло? Их одежда, откуда к нам отети все моды, стили одежды идут? Их песни. "Культура" пития.
Последнее время всякие кулинарные передачи пашли, там готовят разные вышуканые стравы, мов как это крута и вкусна. Для них гомосексуализм это норма. Даже имена у нас чьи? греческие, а наши все имена высмеивают. Их сексуальные революции, разврат. ну итд.
воу-воу-воу... полегче... одежда, христианство, питание, геи!! как это вообще связано и к чему?.. посмотрите на Рашку - всего этого у них уже сейчас больше чем у нас и больше чем в европах... причем все это пропущено через призму кацапскую и в итоге еще более идиотское чем в первоисточнике...
...про имена не понял, какие это имена и кто высмеивает?.. не про тот ли это случай в садике, когда одна безмозглая как бы пацреотка, рассказывала детям какие имена у них должны быть?..

как там говорят мов шобы подписать угоду о ассоциации(уже в самом названии слово асс - тоесть полнейшая жопа) нужно выполнить определённые условия: ну там юлю выпустить, пенсионный возраст повысить и т.д.. Под эту мульку принимают разные законопроэкты, ихние ювенальные юстиции и прочее. Тоесть всё должно стать как у них.
Ели напишите ну мы ж кним идём, а не они к нам, то какбы а кто нас спрашивает? лично я никуда не хочу идти, оно мне не надо.
скажу одно - люди у которых получилось остаться в европах, живут там, работают и радуются... и когда приезжают к нам в гости и когда видят нашу действительность у них только возникает один вопрос - "как вы тут вообще ижвёте????? О_О"
...и да - я согласен жить по тем законам/правилам/нормам как в европе, а не так как было при совке, и как сейчас у нас, и как сейчас в рашке... и темболее не хочу жить так, как будет в будущем в рашке...

...просто совет на всякий случай - меньше смотрите/читайте/слушайте и верьте пропаганде кремля... а если уж сильно хочется чему то поверить, то докопайтесь сначала до первоисточников, а не верьте тому, как об этом рассказывает кремль и Ко...

artem20

Well-Known Member
ты упоролся?..
meeting - встреча, заседание (более точные значения)
резина - rubber
MEETING - 1) заседание, митинг, собрание 2) встреча
резина - rubber, caoutchouc, gum
И я хотел больше акцентировать внимание на новые слова, что сейчас вводят, заменяя ими наши. Хотя старые тоже когдато были новыми.
...это раз... во вторых, мимикрия, сенс, секс, ассоциация, толерантность - есть и в русском... а то что в украинском есть слова похожие на такие же в европейских языках, то что в этом плохого?.. вон месяцы года например в русском повторяют англиские названия, а у нас - нет... и?..
Так в рашке тож идёт процесс англификации.
а нахрен нужен русский?.. что бы ОРТ смотреть или РТР?.. зачем?.. а вот английский реально нужен, потому как сейчас со знанием английского можно найти куда более лучше места для работы... да и для путешествий по разным странам английский будет полезнее, чем русский... как альтернативу, еще можно учить китайский, но уж точно не русский... русский более мение понятен будет, зная украинский... а на фоне достаточного количества русского в СМИ и в тех же интернетах - проблемы понимания русскоговорящих вообще не возникнет...
...подытожу - языковой проблемы как не было, так и нету... на агритесь на вбросы политиков по поводу этой проблемы в дальнейшем - не засоряйте мозг...
Ну англицкий всем навязывают, вот и выходит что проще работу и по заграницам.
А настаящий Пацреот, пишущий всё на украинском, должен не только от русского открещиваться, но и от англицкого.
воу-воу-воу... полегче... одежда, христианство, питание, геи!! как это вообще связано и к чему?..
а что такое культура, ценности?
посмотрите на Рашку - всего этого у них уже сейчас больше чем у нас и больше чем в европах... причем все это пропущено через призму кацапскую и в итоге еще более идиотское чем в первоисточнике...
А я что рашку как эталон привожу? Там так же как и у нас "кремляди"(с) делают своё дело.
И не больше там чем в гейропах.
...про имена не понял, какие это имена и кто высмеивает?.. не про тот ли это случай в садике, когда одна безмозглая как бы пацреотка, рассказывала детям какие имена у них должны быть?..
ну у нас щас общепринято(благодаря жидокрестианству) называть греческими именами. А назови Радомир, Ярополк, Велимудр, Доброгнева так увидишь как в школе задолбут.
скажу одно - люди у которых получилось остаться в европах, живут там, работают и радуются... и когда приезжают к нам в гости и когда видят нашу действительность у них только возникает один вопрос - "как вы тут вообще ижвёте????? О_О"
прям таки не жизнь, а сказка там.
...и да - я согласен жить по тем законам/правилам/нормам как в европе, а не так как было при совке, и как сейчас у нас, и как сейчас в рашке... и темболее не хочу жить так, как будет в будущем в рашке...
людей как чмырили, так и чмырят так и будут чмырить что при совке, что в его остатках, что в гейропах.
...просто совет на всякий случай - меньше смотрите/читайте/слушайте и верьте пропаганде кремля... а если уж сильно хочется чему то поверить, то докопайтесь сначала до первоисточников, а не верьте тому, как об этом рассказывает кремль и Ко...
ну лжи ж англо-саксов мы верим, всем отем фильмам про то как в америках жыть хорошо и прочим сказкам.

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Куда интегрироваться Украине?

И я хотел больше акцентировать внимание на новые слова, что сейчас вводят, заменяя ими наши. Хотя старые тоже когдато были новыми.
Суть в том, что со временем слова вынужденно меняют смысл. А поскольку поменять слово уже существующее - довольно сложно, тогда приходится вводить новые с нужным смыслом.
Например, слово "месседж" используемое у нас имеет слегка иной смысл, чем его переведённый аналог "сообщение".

лол... жёлтая пресса теперь мерило для политиков?...
А что мерило? Опросы по поддержке ЕС авторства контор, финансируемых грантами оного же ЕС?

люди у которых получилось остаться в европах, живут там, работают и радуются... и когда приезжают к нам в гости и когда видят нашу действительность у них только возникает один вопрос - "как вы тут вообще ижвёте????? О_О"
В европах хорошо живется тем, кому наплевать на мораль, наплевать на какие-то патриотические чувства, наплевать на страну, на историю - их интересуют лишь деньги и тепло собственной жопы.
Это разная система ценностей. Ты ему про вышиванку, а он тебе о слое масла на бутерброде.

Останнє редагування:

artem20

Well-Known Member
Re: Відповідь: Куда интегрироваться Украине?

Суть в том, что со временем слова вынужденно меняют смысл. А поскольку поменять слово уже существующее - довольно сложно, тогда приходится вводить новые с нужным смыслом.
Например, слово "месседж" используемое у нас имеет слегка иной смысл, чем его переведённый аналог "сообщение".
и только в могучем англицком найдутся подходящие слова для столь стремительно развивающего мира?
а "сообщение" уже для этого не канает?
Изучи буквицу, смысл каждой буквы, принципы построения слогов, слов, и можно такого насочинять..., но оно будет нам интуитивно понятно. А чёто нам с упорством суют английское.

RaMoNVicious

3d artist
и какие вводят НОВЫЕ??? кроме геликоптера ничего сейчас не припомню из "новых" слов...

Так в рашке тож идёт процесс англификации.
и, так если у них тоже самое, чем нам хуже ЭС, чем ТС в плане языка?..

Ну англицкий всем навязывают, вот и выходит что проще работу и по заграницам.
А настаящий Пацреот, пишущий всё на украинском, должен не только от русского открещиваться, но и от англицкого.
ОМФГ!!!! английский является международным языком... русским таким не является... если у нас в стране государственным языком является украинский - зачем детям в школах забивать голову русским?.. если родители хотят - они научат парочке русских (отличных от украинских) слов и будет ребёнок понимать и русскую речь...

а что такое культура, ценности?
культура и ценности?.. ну банально - не бросать мусор не в урны, не выгуливать собак на газонах и детских площадках (не убирая за питомцем гавнишко), соблюдать правила ПДД (включая пешеходов)... это так - базовые...
...а на вышиванки, борщи, крашенки, УПЦ и т.п. - никто из ЕС даже не думает замахиваться... если под этим подразумевается "культура"...

А я что рашку как эталон привожу? Там так же как и у нас "кремляди"(с) делают своё дело.
И не больше там чем в гейропах.
ты тут пытаешься говорить что ЕС зло адовое для Украины... а вот ТС - добро... не?..

ну у нас щас общепринято(благодаря жидокрестианству) называть греческими именами. А назови Радомир, Ярополк, Велимудр, Доброгнева так увидишь как в школе задолбут.
кто навязывает то называть ими?.. это всё инициатива родителей... вся ответственность на них... при совке Даздропермами называли и т.п., если чё... идиотов всегда хватало... ;)

прям таки не жизнь, а сказка там
никто не говорит что там мёд с пивом сам в рот течёт, но там всё грамотно и культурно...

людей как чмырили, так и чмырят так и будут чмырить что при совке, что в его остатках, что в гейропах
окай, если уж так - то каким боком это к этой теме... и если каким то таки боком, то какие варианты решения этой проблемы?..

ну лжи ж англо-саксов мы верим, всем отем фильмам про то как в америках жыть хорошо и прочим сказкам
ахахах... ну если ты веришь, то это лично твои проблемы... ;)

RaMoNVicious

3d artist
В европах хорошо живется тем, кому наплевать на мораль, наплевать на какие-то патриотические чувства, наплевать на страну, на историю - их интересуют лишь деньги и тепло собственной жопы.
Это разная система ценностей. Ты ему про вышиванку, а он тебе о слое масла на бутерброде.
я сужу по своим родственникам, которые просто работают и просто живут в своё удовольствие не пытаясь никого на*%ать или еще что-то...

А что мерило? Опросы по поддержке ЕС авторства контор, финансируемых грантами оного же ЕС?
головой думать нужно, а не слепо верить что льётся с экранов и страниц глянцевых журналов...

Изучи буквицу, смысл каждой буквы, принципы построения слогов, слов, и можно такого насочинять...
может лучше клинопись уже тогда?.. или просто рисовать образы - солнце, олень, копье, человек?..

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Куда интегрироваться Украине?

я сужу по своим родственникам, которые просто работают и просто живут в своё удовольствие не пытаясь никого на*%ать или еще что-то...
Так я, в общем то, об этом же и говорю.

и только в могучем англицком найдутся подходящие слова для столь стремительно развивающего мира?
Нет, просто английский больше народу знает.

а "сообщение" уже для этого не канает?
Нет, смысл не тот.

Изучи буквицу, смысл каждой буквы, принципы построения слогов, слов, и можно такого насочинять..., но оно будет нам интуитивно понятно. А чёто нам с упорством суют английское.
Мне это каждому слушателю вдалбливать? Слово на родном языке человек поймёт автоматически в наиболее часто употребляемом значении.

Зверху