если этот колхоз поставить в оптику с линзой .я думаю нечего плохого небудет.есть разница за филипс отдать 850гр а за эти 150гр.поясни.sergey 300, это обычный колхозный ксенон... ибо нормальный не может стоить 150грн...
линзы бывают под галогеновые лампы и бывают под ксеноновые ... например в 2110 ТАЗу - там именно под галогенки линза... и ксеноновая лампа там не будет правильно освещать дорогу и 100% будет слепить встречных...если этот колхоз поставить в оптику с линзой .я думаю нечего плохого небудет.есть разница за филипс отдать 850гр а за эти 150гр.поясни.
конечно - это заговор производителей, а честные кетайские производители выдают тоже качество да и еще и под цоколи для галогеновых ламп...Это всего лишь лампы, для ламп это нормальная , не завышенная цена.
Стоимость ксенона в основном зависит от блоков розжига (в структуре одного производителя).
ага, при том что температура цвета синяя в "мокрую погоду" вообще не даёт никакого освещения... а им пох - лишь бы красиво, типо, как у инамарак только не дорого, ибо мы не лохи ж, чтоб переплачивать... только забывают, что световые приборы они в первую очередь для безопасности, а не для красоты...Почему просто не поставить нормальные галогенки? Те же Philips? Ксенонщики реально заколебали, если не видишь дорогу нормально - нефиг ночью ездить.