Куда интегрироваться Украине?

До кого б Ви хотіли, щоб приєдналась Україна? (в принципі, а не на теперішніх умовах)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136

Glucker

Здесь был статус
Судя по взвешенной внешней политике, нет.
Ну да, как были имперские замашки еще с царских времен и при совке, так и остались.

Я давно предлагал это представителям помаранчевого шабаша, хватит их ошибок, отказываются...
Ошибки это как раз у тех, кто голосовал за Януковича, ПР и прочих им подобных.

Умные люди учатся на чужих ошибках... Но это я так, к слову, мало попыток Ющенко поиграть на трубе? Опять на те грабли охота? Про "флот турнуть" я даже не говорю, это сложно, ведь РФии этот шум пох!
Пусть строят базу для своих корыт на своей территории, мы непротив.

21h

Вернулся
Да тут скоро просто не останется пролетариев...
Для начала, что такое пролетарии? Виктор опять не в курсе громких слов и их значений. А теперь относительно пролетарий - так они ж перекрашиваются в христиан-православ- коммунистов-сталлинистов.

21h

Вернулся
ющ, ющ :) ..

Glucker, спроси его про тузлэння в 2003, когда помаранчевости никакой не было, а то он все шлангом прикидывается и забывает об этом . ;)
Пошто посмел обсуждать святые времена исконно православно каноничной дружбы между народами? Ты еще про Ту-160е вспомни! Предадут анафеме, наши местные сталлинисты-коммунисты-христиане.:razz:

RaMoNVicious

3d artist
Ценами, газ дешев, в нутри РФ дороже к стати был, наши металурги в профите.
извините, но это уже их личные проблемы, что они своих металлургов довели до неконкурентоспособности, выкрутив им цену на газ, с учётом что в цену на украинский металл еще заложена логистика, пошлины и т.п...

ак все это произошло ПОСЛЕ того как ющ пошел в НАТО. Как вам такая братскость? Вон мы даже сейчас учавствуем в учениях НАТО
как это пошёл в НАТО?.. тут или в НАТО или нет... мы насколько я знаю, в НАТО не входим... о чем тогда речь?..

отрабатываем к стати войну с РФ
пилять, где вы находите эти гавна-сайты с таким идиотизмом?.. :facepalm:
А к чему и чем повернулась?
к верховенству закона и морали...

Умные люди учатся на чужих ошибках... Но это я так, к слову, мало попыток Ющенко поиграть на трубе? Опять на те грабли охота? Про "флот турнуть" я даже не говорю, это сложно, ведь РФии этот шум пох!
если бы им не было пох, они бы не подсовывали аренду до 2025 (или какого там) года Яныку в Харькове...
...а турнуть их нужно бы, что бы ручки под НГ к крану не тянули... пусть вон в Сочи швартуют - один хрен после олимпиады там будет половина инфраструктуры пустовать...

А потом будем просить открыть рынки?
Кесарю - Кесарево...

Останнє редагування:

Vic_51

Миссионер
Ну да, как были имперские замашки еще с царских времен и при совке, так и остались.
Да ладно! А у ЕС не такое отношение?

Ошибки это как раз у тех, кто голосовал за Януковича, ПР и прочих им подобных.
Хм, разве не Ющенко стал рекордсменом, набрав к концу срока 5%? Значит всех бегавших с криками !Ющенко так!" надо отдалить от возможности совершать похожие ошибки.

Пусть строят базу для своих корыт на своей территории, мы непротив.
Строят потихоньку. А непротивники готовы оплатить разрыв харьковских соглашений? Или так, пошуметь просто?

На каждой странице напоминать? На предыдущей уже было...

Для начала, что такое пролетарии?
Наемные рабочие, лишенные средств производства.

Ты еще про Ту-160е вспомни!
Поздно, просрано.

к верховенству закона и морали...
Ого...,
You must be registered for see images attach

если бы им не было пох,
Им не база пох, им шум по этому поводу пох.

Зверху