Куда интегрироваться Украине?

До кого б Ви хотіли, щоб приєдналась Україна? (в принципі, а не на теперішніх умовах)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136

RaMoNVicious

3d artist
Ну так какая разница за сколько газпром покупал газ в туркмении? Мы ведь в то время брали его у РФ, надо было покупать у туркмении. В Европе газ стоил дороже, и "наши люди" откровенно занимались реэкспортом а еще они за счет 50-долларового газа начали давить РФ-кую металургию. До 2004-го Путин закрывал на все это глаза, но когда пришел Витя-Голодомор(с НАТО и прочим) ВВП открыто объявил о резком развороте к брацким республикам. Так что не надо тут говорить о брацкости, сами все просрали. Извините...
о как, "давили металлургию"... это как?.. резали их заводы на их территориях, захватывали рейдерским способом или как еще?.. по братски бы, это если бы не начинать политику по банальному зарабатыванию баблища на стране, через которую идёт весь газ в европы и где стоит весь их черноморский флот и страну, которую называют братской... нужно было со стороны Украины так же по братски - либо выставить счёт х2 на аренду флотом или выставить вообще флот и еще за транзит газа по таким же братским отношениям выставить счёт... или вообще перекрыть транзит под новый год...
...но к наши управлятели оказались не на столько отбитыми на голову, как те, кто называет на "братскими"... к счастью или к сожалению - фиг знает...

Deather

Well-Known Member
А для меня кретин и дегенерат с корочкой художки остается кретином и дегенератом, на счет баранов СумДУ можно поспорить, а вот заслуги некоторых на этом форуме всем известны.;) Так что квиты. Туда же и млодших спецов.
а че с лели взять, он тут писал, что в прошлом разведчег, пост искать влом. Также поциент склонен к аутотроллингу, кричал, что помаранчевые шельф просрали, а элдэ кучма ну очень грамотный мужик, после чего не смог ответить на вопрос, так чего этот грамотный мужик не смог решить вопрос шельфа, ну и как плюс - бесполость и чсв поциента доставляет:lol:

Vic_51

Миссионер
рашка старается во всем ставить нам палки в колеса, отказываться от нашей продукции, убивает в море наших рыбаков и т.д.?
- палки в колёса? Или просто потоки, например, строит с помощью стимулировавшей постройку этих потоков стороны? Или прикрыла реэкспорт газа и нефти в своё время? Или отказалась от странных партнёров, передавших документацию на совместный продукт конкурентам? Поэтому не надо общих фраз, конкретикой и фактами надо апеллировать.

- отказывается? Значит есть основания.

- рыбаков наших убивает? Не встречал такой информации... Бывает что наши мужики подрочат российских погранцов, как на фото:

You must be registered for see images attach

но, судя по поведению их, это далеко не рыбаки.

21h

Вернулся
а че с лели взять, он тут писал, что в прошлом разведчег, пост искать влом. Также поциент склонен к аутотроллингу, кричал, что помаранчевые шельф просрали, а элдэ кучма ну очень грамотный мужик, после чего не смог ответить на вопрос, так чего этот грамотный мужик не смог решить вопрос шельфа, ну и как плюс - бесполость и чсв поциента доставляет:lol:
Ой, да на моей памяти, тут и ХНИВы всякие бывали, и прочие неадекваты, причем почерк изложения один в один с Жабой, Лелей (кстати, всетаки Леля раз доставил позитива- это про "модераторски пранци" ), потом были Сумчатая, Дворяни, Нахрапов и прочие конкретные такие тролли. И самое главное, когда все отгребали от админского плюсометя с банхаммером, эти субчики были как коты в масле. Оберегает их Константин от праведного гнева форумчан (читай троллит последних). Короче это все "балачки" еще с 2007 года.

Glucker

Здесь был статус
Сам хоть понял, что написал?
Я голосовал не за Януковича, меня он не устраивает, я имею право его критиковать. Ты не ходил на выборы, значит тебе пофиг кто у нас будет президентом, соответственно, никакого права что-то вякать на эту тему ты не имеешь.

Вот-вот, некоторым действительно "необходимо заткнуться". Лучше жевать, как гласит рекламма.
Это в твой адрес.

ПТУшнег детектед ?
Заметь, он и не отрицает что он тот, кем его назвали ;).

Vic_51

Миссионер
А они сами не африка?
Судя по взвешенной внешней политике, нет.

выветрить дурь совковую с голов "пролетариев"
Да тут скоро просто не останется пролетариев...

лишь бы Украина отвернулась от их жизненных отстоев устоев...
А к чему и чем повернулась?

Если ты пошел на выборы - то необходимо заткнуться и не высказывать свою точку зрения.
Я давно предлагал это представителям помаранчевого шабаша, хватит их ошибок, отказываются...

либо выставить счёт х2 на аренду флотом или выставить вообще флот и еще за транзит газа по таким же братским отношениям выставить счёт... или вообще перекрыть транзит под новый год...
Умные люди учатся на чужих ошибках... Но это я так, к слову, мало попыток Ющенко поиграть на трубе? Опять на те грабли охота? Про "флот турнуть" я даже не говорю, это сложно, ведь РФии этот шум пох!

Glucker

Здесь был статус
но, судя по поведению их, это далеко не рыбаки.
А кто?

- отказывается? Значит есть основания.
Ну не основания, а просто желание поднасрать соседу, давайте называть вещи своими именами.

участвуем в учениях против РФ
Это как "учения против РФ"? Запускали холостые ракеты в сторону рашки? :)

artem20

Well-Known Member
Так все это произошло ПОСЛЕ того как ющ пошел в НАТО. Как вам такая братскость? Вон мы даже сейчас учавствуем в учениях НАТО( )
Ну вот как это назвать - участвуем в учениях против РФ, и параллельно просим дешевый газ, заявляя о брацкости?
ты в эти всё ещё веришь? [YOUTUBE]A_tK8yUxR64[/YOUTUBE]

Vic_51

Миссионер
просто желание поднасрать соседу, давайте называть вещи своими именами.
Давайте. Постмайданная Украина всячески старалась поднасрать РФии? Так?

Ни разу не рыбаки, рыбаки ведут себя иначе -

Зверху