Куда интегрироваться Украине?

До кого б Ви хотіли, щоб приєдналась Україна? (в принципі, а не на теперішніх умовах)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136

Vic_51

Миссионер
LY0LIA, блин, ну придумайте что-то новое кроме ваших гейпарадов)
Это теперь ВАШИ гейпарады.

хоть в глаза нассы
Там циферки приведены, зачем хамить?

Прикольная картинка, актуальная

You must be registered for see images attach

Останнє редагування:

Glucker

Здесь был статус
Настораживает то, как вы в них вцепились. Может вы их участники?

Там циферки приведены, зачем хамить?
Я же говорю, цыгане зачастую живут без регистрации.

Прикольная картинка, актуальная
Согласен. И флаг на ней комуняцкий. Ассоциируется с рашкой.

Vic_51

Миссионер
Настораживает то, как вы в них вцепились. Может вы их участники?

Я же говорю, цыгане зачастую живут без регистрации.

Согласен. И флаг на ней комуняцкий. Ассоциируется с рашкой.
Вцепились? Не, дружище, у нас другие жизненные ценности.
А вот гейродрочеры сейчас в трудном положении - ведь им приходится делать вид что они в восторге и от толерастии, и от необходимости засунуть незалежность вкупе с национальной гордостью поглубже.
Не отсюда ли, вместо аргументов о пользе ассоциации, прёт рагулизм?

А флаг да, красный, но но сути дела это не меняет, так что вперёд к приключениям!

Останнє редагування:

Deather

Well-Known Member
Настораживает то, как вы в них вцепились.
все верно, кто о чем, а вшивый про баню.

ну коль грушнег сменил географическое положение с юа на ру, то гребись да побыстрее на рушные ресурсы и там поднимай свою мылорушную рать.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Куда интегрироваться Украине?

"Игры на трубе", например. А сколько Ту 160 порезали, нет бы их всех отдать за газ!
От падонагі, треба було все віддати: і флот, і трубу, і літаки, і заводи з шахтами... А вони Расєю матушку в удъ нє ставють. Доколє???
Зрозумів, що конкретики (чим же Україна злила Расєю) не дочекаюся. Окрім порожнього "ГАВ-ГАВ" як завжди нічого.:lol:Як казав один форумчанин
Не отсюда ли, вместо аргументов ... прёт рагулизм?
Атсюда! Саме атсюда!
Вцепились? Не, дружище, у нас другие жизненные ценности.
А вот гейродрочеры сейчас в трудном положении - ведь им приходится делать вид что они в восторге и от толерастии, и от необходимости засунуть незалежность вкупе с национальной гордостью поглубже.
Які це "другіє"? Вже не шукаємо "саслуживцев" по 15 бригаді, а збираємо "православную (РПЦ-ФСБ-МП) рать"? Справді орієнтири змінилися. Погано, що отєц Трєфілій залишив цей світ, інакше він вашу рать обов'язково б освятив. Ну нічого, в РПЦ такого добра достатньо.
А про "засунуть поглубже"... Все вірно, всі симптоми наявні. Ні дня без подібних проявів. Знаєте, краще б вже мовчали.
А ще:
В конце XX века появилась теория, согласно которой гомофобия — это результат латентной гомосексуальности. В 1996 году в университете Джорджии было проведено исследование, которое показало, что у некоторого количества мужчин, высказывавших гомофобные взгляды, проявляется латентная гомосексуальность
Що все пояснює.

Vic_51

Миссионер
От падонагі, треба було все віддати: і флот, і трубу, і літаки, і заводи з шахтами...
Заводы с шахтами можно было бы и дальше использовать по назначению, по местному. Однако по местному решили иначе, плоды решения за окном.
"Йух они Северный поток построят!" Это уже постконкретика.

Атсюда! Саме атсюда!
Отсюда.

Вже не шукаємо "саслуживцев" по 15 бригаді,
Нашёл, мне были интересны наши люди с Харькова и Крыма с которыми потерял контакт.

а збираємо "православную (РПЦ-ФСБ-МП) рать"?
Спите спокойно, ухаживайте за клавой, пишите при случае.

В конце XX века появилась теория, согласно которой гомофобия — это результат латентной гомосексуальности.
Да трахайтесь во что хотите! Я не гомофоб, я положительно (!) буду реагировать на вашу гомосексуальность, только не выставляйте её напоказ (дети же вокруг!). А почему положительно? Всё просто - чем больше перетрахаетесь, тем более добрые будете, а значит меньше гадостей будете писать на форуме.

Не оправдывайтесь, бывает...

Останнє редагування:

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Куда интегрироваться Украине?

Заводы с шахтами можно было бы и дальше использовать по назначению, по местному.
Нєт уж, ізвольтє-с всьо-с отдать-с! Да-с!
"Йух они Северный поток построят!" Это уже постконкретика.
Конкретика агресивного ставлення України до Росії? Пардон, а де тут агресія чи недружнє ставлення.
Нашёл, мне были интересны наши люди с Харькова и Крыма с которыми потерял контакт.
Так Ви їх також хочете залучити до православної (РПЦ-ФСБ-МП) (с)раті?
Спите спокойно, ухаживайте за клавой, пишите при случае.
Пардон, але пальма першості, як і першовідкриття "ухаживанія" належить саме Вам. Я не претендую на чужі досягнення.
Не оправдывайтесь, бывает...
:razz: Містєр руССкій развєдчєґ! Пардон, але наступний Ваш спіч є ні чим іншим, як самим банальним (до того ж таким примітивним ) виправдовуванням:
Да трахайтесь во что хотите! Я не гомофоб, я положительно (!) буду реагировать на вашу гомосексуальность, только не выставляйте её напоказ (дети же вокруг!). А почему положительно? Всё просто - чем больше перетрахаетесь, тем более добрые будете, а значит меньше гадостей будете писать на форуме.
:D:D:D

Vic_51

Миссионер
Нєт уж, ізвольтє-с всьо-с отдать-с! Да-с!
Линка нет, эдритесь сами.

Пардон, а де тут агресія чи недружнє ставлення.
Мы уже пардоним по гейропейски?
Можно я Вам по славянки прямо скажу? Нех было выдрючиваться - сейчас большие бабки страна платит за выдрючивание "украинских патриотов", и в злополучном СП эта доля до сих есть, даже со скидкой от ХС.

Так Ви їх також хочете залучити до православної (РПЦ-ФСБ-МП) (с)раті?
ФСБ круче чем СБУ. Хотя... да, в СБУ даже голодоморное отделение было! Русским тут только умыться!
....

Містєр руССкій развєдчєґ!

О, какие Вы тонкие стали! По гейропейски загутарили, ещё и бельём похвалитесь?

Зверху