Glucker
Здесь был статус
Порядка 18% платит работник, 30 с чем-то процентов ЕСВ платит работодатель.Вы стоите работадателю на приблизительно 50% вашей зарлаты дороже.
В Польше работник платит около 30%. Сколько платит работодатель - я не в курсе. приведите соответствующие цифры а потом пишите здесь что хорошо а что плохо.
Тем более, законодательство будет со временем "подтягиваться" к законодательству ЕС если что не так.
Чтобы не платить пожарникам, не нарушать. Зная насколько через жопу у нас в большинстве случаев все реализовано, я не удивляюсь тому, что они имеют возможность найти недостатки.эти 10 000 уйдут на типа взятки пожарникам и чинушам
Да вы что? А я в этом году был освобожден от консульского сбора.Они просто зарабатывают на нас бабки (консульства).
Журналисты, спортсмены, депутаты и т.д. давно пользуются определенными льготами при получении виз.закон о упрощении визового режима для определенных слоев граждан был принят в России лет на пять раньше
Не смеши))) Почему же столько россиян работает в той же Италии?с ЕС
острабайторы начнут туда подтягиваться
Хотя, отчасти, я согласен. В России работают остарбайтеры из ЕС. Например, цыгане. Точнее, еврорумыны если выразиться более политкорректно.