Vic_51
Миссионер
Такова реальность, а есть иные примеры отношения к [STRIKE]вам[/STRIKE] Украине? Можно ими поделиться?Они нас почему-то считают за младшего брата
Такова реальность, а есть иные примеры отношения к [STRIKE]вам[/STRIKE] Украине? Можно ими поделиться?Они нас почему-то считают за младшего брата
Такое отношение считаю ненормальным.Vic_51, и вы считаете что нормальным такое отношение рашки к Украине?
Считайте это меньшим из 2-х зол. Рашка будет давить нас независимо от того, будет Украина двигаться в сторону ЕС или мутного союза. Они, по сути, вообще не считают нас суверенной страной, а частью России.PS "Равноправное партнёрство" с ЕС подразумевает отношение к Украине вообще как к бессловесному бедному родственнику, это не вызывает у Вас возмущения?
Не начудили, а констатировали факты.напомнить сколько руководители Украины начудили по отношению к России?
Совкодрочер может считать все что угодно, но не факт что это имеет отношение к действительности.Такое отношение считаю ненормальным.
В то же время считаю такое отношение заслуженным, напомнить сколько руководители Украины начудили по отношению к России?
Зрение керовое, дуд.Вижу евродрочеры считают себя истиной в последней инстанции?
Не факт, что кто-то, кто в отличии от тебе подобных совкодрочеров не делает рашке блоу джоб, автоматически стремится куда-то запродаться. Это первое.Поведай нам Слейв, неужели стеклянные европейские бусы стоят независимости твоей страны?
Я знаю что подписание договора про ассоциацию не подразумевает упрощение визового режима. Поэтому и написал "в перспективе". Внимательно учитесь читать.Ну вот уже по этому поводу все высказались. НИКАКОГО упрощения визового режима!
Мутный союз и безвизовый режим с ЕС это взаимоисключающие факторы.Да я больше скажу, вступив в ТС перспектива безвизового въезда в шенген более реальна теперь!
Совкодрочер лёля детектед. Украине с рашкой не по пути. Совок-2 нам не нужен.Вижу евродрочеры считают себя истиной в последней инстанции?
А "братцьі крємляді" його вже розлюбили?Так что братцы нацики, придётся вам влюблятся в евроинтеграционного Януковича и партию регионов.
Напомніть, містєр "развєдчєг-міССіонєр". Хоть би хто з вашої братії щось більш-менш розумне сказав з цього приводу, а то лише згадують якесь загострення відносин з Росією, а коли доходить до діла - то язик затягує в...Такое отношение считаю ненормальным.
В то же время считаю такое отношение заслуженным, напомнить сколько руководители Украины начудили по отношению к России? Что ждать в ответ после этого?
Ви просто екстраполюєте нинішні "рівноправні партнерські" стосунки Росії з Україною на майбутні з Європою. Не варто.PS "Равноправное партнёрство" с ЕС подразумевает отношение к Украине вообще как к бессловесному бедному родственнику, это не вызывает у Вас возмущения?