Куда интегрироваться Украине?

До кого б Ви хотіли, щоб приєдналась Україна? (в принципі, а не на теперішніх умовах)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136

Cergey...

Well-Known Member
Вранье. Если у нас налоги с зарплаты порядка 18%, то в Польше около 30%.

?
Это где это вы видели у нас налог на зарплату 18% ? Или я что то пропустил? Или вы своим указом уменьшили отчисления с фонда зарплаты?
Насколько я помню это что то или 33% или 35% плюс подоходный налог,и плюс еще хрен знает сколько налогов и сборов.

Cergey...

Well-Known Member
Мутный союз и безвизовый режим с ЕС это взаимоисключающие факторы.

Сов.
Вы что совсем не в курсе? Россия на данный момент опережает Украину по упрощению визового режима с ЕС лет на 5. По крайней мере последнее упрощение которое было у нас с полгода назад в России было подписано с ЕС лет пять назад.Читайте прессу.

Simpson

シンプソン
Модератор
Вижу евродрочеры считают себя истиной в последней инстанции? Поведай нам Слейв, неужели стеклянные европейские бусы стоят независимости твоей страны? ;)
Да ну.
Лучше за пластиковые но россейские отдаться!! :mrgreen:

Glucker

Здесь был статус
Cergey..., эти "33 или 35%", как вы выразились, платит работодатель. Работника они не касаются. Как вы думаете, если, например, работодателю отменить уплату этих 33 или 35%, то вам будут платить бОльше зарплаты? Хрен, просто ваш работотдатель будет получать больше прибыли а ваша ЗП останется такой же.

Glucker

Здесь был статус
Вы что совсем не в курсе? Россия на данный момент опережает Украину по упрощению визового режима с ЕС лет на 5. По крайней мере последнее упрощение которое было у нас с полгода назад в России было подписано с ЕС лет пять назад.Читайте прессу.
Да вы что? А ну-ка скажите, сколько у той же Польши консульств в россии и сколько в Украине. А ну-ка сравните пакет документов на польскую шенген-визу должны предоставлять россияне и какой мы.

Michael

Well-Known Member
Команда форуму
Администратор
Это где это вы видели у нас налог на зарплату 18% ? Или я что то пропустил? Или вы своим указом уменьшили отчисления с фонда зарплаты?
Насколько я помню это что то или 33% или 35% плюс подоходный налог,и плюс еще хрен знает сколько налогов и сборов.
как насчет наемных работников я не в курсе, но как спд я плачу 5% от доходов + пенсионный фонд

Vic_51

Миссионер
"Игры на трубе", например. А сколько Ту 160 порезали, нет бы их всех отдать за газ!

Ви просто екстраполюєте нинішні "рівноправні партнерські" стосунки Росії з Україною на майбутні з Європою. Не варто.
Не стОит, ЕС будет отношать по своему разумению. Или Украина выдвинула какие-то требования ЕС для подписания договора? А пунктик о обязанностях ЕС есть? Вместе с их ответственностью. Кто огласит?

Рашка будет давить нас
поэтому нам снова нужно ложиться под
Украине с рашкой не по пути
и т.д.
Glicker, вы не замечаете как пагубно на Вас влияет "Политика"?! Этак Вы отравите своё существование!

Cergey...

Well-Known Member
Cergey..., эти "33 или 35%", как вы выразились, платит работодатель. Работника они не касаются. Как вы думаете, если, например, работодателю отменить уплату этих 33 или 35%, то вам будут платить бОльше зарплаты? Хрен, просто ваш работотдатель будет получать больше прибыли а ваша ЗП останется такой же.
Вы наверное еще в школе учитесь ,что так наивно рассуждаете ?
Вы стоите работадателю на приблизительно 50% вашей зарлаты дороже.
То есть что бы вам заплатить 1000$ он должен отдать 1500 $ .
А чтобы у нас получить предприятию 10 000 баксов он должен заработать
100 000 баксов,и то эти 10 000 уйдут на типа взятки пожарникам и чинушам.
Никогда при такой налоговой системе не будут у нас размещать производство никто.

Cergey...

Well-Known Member
Да вы что? А ну-ка скажите, сколько у той же Польши консульств в россии и сколько в Украине. А ну-ка сравните пакет документов на польскую шенген-визу должны предоставлять россияне и какой мы.
Они просто зарабатывают на нас бабки (консульства).
А закон о упрощении визового режима для определенных слоев граждан был принят в России лет на пять раньше.Это факт! И Россия первая будет без виз ездить в ЕС. В России уже и так пол мира работают,скоро и с ЕС
острабайторы начнут туда подтягиваться.

Зверху