А я вам тогда предлагал: не можете сами содержать - продайте тому, кто сможет.Создаётся впечатление, что некоторым людям либо просто плевать... и в гробу они видели этот форум и его существование.. или просто невдомёк каких трудов каждый месяц стоит поддерживать его на плаву и откладывать на его апгрейд и развитие .
Да, будем тянуть пока есть желание и время, а продаться это как известно в любом деле - последнее дело! И советовать такое - низость и подстрекательство.А я вам тогда предлагал: не можете сами содержать - продайте тому, кто сможет.
Но нет, продавать мы не хотим, мы будем сами тянуть. Ну так если не хотите - чего тогда жаловаться на трудную жизнь?
Вы слегка перепутали - жалуются здесь на баннер.А я вам тогда предлагал: не можете сами содержать - продайте тому, кто сможет.
Но нет, продавать мы не хотим, мы будем сами тянуть. Ну так если не хотите - чего тогда жаловаться на трудную жизнь?
Так держать.Да, будем тянуть по есть желание и время, а продаться это как известно в любом деле - последнее дело! И советовать такое - низость и подстрекательство.
Так может я купить хочу? :mrgreen:И советовать такое - низость и подстрекательство.
Форум можно держать и без банеров.Вы слегка перепутали - жалуются здесь на баннер.
о! то будет клёво!Так может я купить хочу?
Не подумайте, пожалуйста, что из таких вот побуждений пишу. Мне просто приятно было что люди есть принципиальные, что люди занимаются, болеют а не просто капусты нарубить хотят, а тут вдруг реклама. Сам то я вариант с донатом полностью поддерживаю и плохо понимаю почему вы от него отказались. С другой стороны я слышал у вас есть планы купить лицензию, однако помимо этого расходы на содержание ресурса видятся мне минимальными. Очевидно я не обладаю полной картиной. Есть ли у вас возможность с какой-либо долей точности рассказать во что выливается ежемесячное поддержание форума на плаву?Создаётся впечатление, что некоторым людям либо просто плевать... и в гробу они видели этот форум и его существование.. или просто невдомёк каких трудов каждый месяц стоит поддерживать его на плаву и откладывать на его апгрейд и развитие .