раньше эт когда????Раньше пытались от себя уйти в монастырь, а теперь становится модным поселение, но выход ли это из ситуации?
не переживайте так за меня - я лучше с животными буду в глуши жить, чем с такими пнями, как вы и вам подобные.Ну, да... А чего-ж Вы до сих пор не поддержали этот почин? Тёплая и уютная квартирка лучше всякой экологии на природе?:mrgreen:
я не от себя сбегаю, а от общества, которые у меня вызывает рвотный рефлекс, и к которому я со своими чеснотами всё никак не могу приспособиться.Раньше пытались от себя уйти в монастырь, а теперь становится модным поселение, но выход ли это из ситуации?
А-а, понятно. Все козлы, а я Белоснежка. Знакомо...:mrgreen:я не от себя сбегаю, а от общества, которые у меня вызывает рвотный рефлекс, и к которому я со своими чеснотами всё никак не могу приспособиться.
я принцесса - какаю эМЭндЭмсамия лучше с животными буду в глуши жить, чем с такими пнями, как вы и вам подобные
а ещё какихто лет 60 назад усе так жили и ничё.народ - боюсь спросить - вы каждый вечер моете попу и ноги?
надеюсь ДА))))
ну ТАМ...в экопоселениях - жутко не моются каждый день))
покакать вы как?..я вот с бумагой и ...кхе кхе...водой потом))
там этого нету
подкол принят)))так ты походу без бумажки ужо и высраться не смогёш наприроде?
главное шобы не борщевикповерь - могу))
лопух нам в помощь))
2013-60=1953. В 1952 году в Сумах уже была нормальная канализация, с говнопроводом, идущим на очистные сооружения. Так что, брать нужно лет эдак не менее 100-120 назад...а ещё какихто лет 60 назад усе так жили и ничё.
так ты походу без бумажки ужо и высраться не смогёш наприроде?