Російсько-Українськи відносини.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Російсько-Українськи відносини.

Да что вы зря судачитесь?!
У нас ещё есть польское сало, бабы (выросшие из школьниц) с формами, грибы что ещё не испортили (правда далековато, но есть), труба (!) это вААще!
Хай вони там ракетами стреляют, странные самолёты пускают, АК 12 мастерят... Ещё и америкосов катают до МКС. Ну, чисто дети!

А ещё они 14-17 лет выторговывали себе условия вступления в ВТО. А наши сходу влетели! Сало, конечно, до этого стоило смешных денег, фабрики перековали на маркеты... Зато секонд попёр не штуками а центнерами!
Осталась ещё одна беда - несознательные (несвидомые) тратят свой потенциал на благо РФии, строят, созидают, обслуживают и... Никакого патриотизма! Как и у малосознательной женской части - им в миниюбках с сетчатыми колготками в наших полях было бы теплее и полезнее чем на мкадовских сквозняках!
Окстітєся, містєрє руССкій развєдчєґ. Що саме "созідают", що будують, кого обслуговують? Хоча з цим я загнув, зрозуміло кого обслуговують.
Одне скавуління про те, як страшно жити та "какую срану просралі". Хоча їх можна зрозуміти. Баби то є, але ж вони звикли до "школьніц с формамі", підглядаючи за оними з кущів. А ще страшна українізація в насильницький спосіб. А ще вимушені дивтися на неприйнятні для себе речі, як то вишиванка. А не сьогодні-завтра і чекай, що бандєрівці змусять цю вишиванку на себе начепити в обов'язковому порядку, так би мовити "насильницьки овишиванити". Одна надія, що приведе "свят батюшко Путєн" гвардійську кантемирівську танкову нанодивізію, щоб визволити "соотєчєствєнніков" з бандерівської неволі, та тільки та дивізія десь зупинилася в полях на половині дороги. Відать, що всю солярку позливали з танків та використали, щоб покатати америкосів до МКС.
ДОКОЛЄ???

Vic_51

Миссионер
містєрє руССкій развєдчєґ.
Понабирают тут двоечников!
що будують, кого обслуговують?
Как вариант строят в РФ от сараев до дворцов. Обслуживают от шоферов до мажоров. Зачёт?
Да не грустите, там в своём компе (если правильно натыкать на клаве) найдте себе альтернативу. Похвалитесь при случае?

бандєрівці змусять цю вишиванку на себе начепити
Хай носят, ещё и шаровары пусть пододенут. Нам то что?

всю солярку позливали з танків та використали, щоб покатати америкосів до МКС.
А завидно, да?

PS Я бы только порадовался бы укреплению статуса Украины, но не судьба...

RaMoNVicious

3d artist
Вот что я нашел
Средняя начисленная (до вычета налогов) зарплата в Польше (на январь 2012) - 1150 USD
Примерная реальная зарплата в Польше (после вычета налогов) - 750 USD
Реальная зарплата журналиста в Варшаве (февраль 2012) - 1050 USD
Российская Федерация 760 USD
В РФ больше средняя зп чем у нищих пшеков? А ты балаболишь?
PS специально для тебя дополню, у меня зп официально 15 000 рублей. И так в РФ у большинтва частных контор, тоесть цифру 760 USD надо корректировать, я так думаю раза в два умножать. Тут(Москва) даже таджики грузчики меньше 1000 USD в месяц не получают.
средняя температура по больнице?.. т.к. в рашке и долларовых миллиардеров больше, чем в Польше... не думал, что разброс зарплат в рашке больше?.. и что МСК это не вся рашка...

RaMoNVicious

3d artist
В варшаве тоже зп много выше чем в других городах пшекии.
энивей, до московии как до луны... МСК в топе самых дорогих городов...

И да я приводил ссылку что в провинции РФ сейчас тоже все очень хорошо с зп, очень часто лучше чем в провинции в Польше.
еще раз можно продемонстрировать, если не затруднит?.. интересно, что вы считаете провинцией...

RaMoNVicious

3d artist
great, помните случай с Азiровом на заводе в Запорожье, когда он сказал что зарплата 3000грн?.. а ему в ответ посмеялись и сказали, что - 1700грн... так вот, по вашей ссылке такая же Азiрощiна, т.е. Путинщина... такая же пропаганда, как и тут в темах от авторов с французкими айпишниками...
...не забывайте, что средняя зарплата, это средняя зарплата, а не минимальная...

RaMoNVicious

3d artist
Ну а вообще у нас и правда 3000 по стране, или я отстал от жизни?
смотря у кого... есть у кого и меньше... а есть и те, кто... эм, например Панамеру, покупают... или там лодки, квадроциклы, водные скутеры и т.п. покупают - явно ж не за 3000грн и даже не за 1куй в месяц, ведь да?...

Ну это к стати и подтверждают всегда переполненные автобусы, поезда и маршрутки от нас в сторону РФ.
ничего это не подтверждает... куда все они едут?.. на стройки мАсквы или на вахты туда, где лето 1 месяц в году?..

Останнє редагування:

RaMoNVicious

3d artist
Получают? Да и шлюхи с голоду не пухнут?
Однако отсюда едут к москалям, а не они сюда.
Что так?
мне абсолютно всё равно на заработки "шлюх" - они налогов не платят... мне всё равно где они торгуют...
...а остальные - да получают... правда в Киеве и жилью подешевле, чем в масковии для съёма...

Зверху